Romedia Keller Individualreisen & Consulting von Romedia_Keller

Romedia Keller Individualreisen & Consulting

Daglfing, München

Willkommen bei Ihrem persönlichen Reiseberater! Hier erhalten Sie kreative Ideen und Vorschläge für Ihre Individual- und Hochzeitsreise, Tips und Buchungsservice für Ihre Kreuzfahrten und Landausfl... mehr

Turfstr. 17, 81929 München

089 20335217
Romedia_Keller

www.individualreisen-consultin...

Nur nach Vereinbarung
Asien Special Tours GmbH - Neuhausen
Asien Special Tours GmbH

Adams-Lehmann-Straße 109, 80797 München

Asien Special Tours bietet seit 1994 maßgeschneiderte und hochwerte Asien Reisen. Genau nach den Wünschen und Bedürfnissen der Kunden. Keine Reisen aus der Konserve!

6 Beiträge zum Platz "Romedia Keller Individualreisen & Consulting" auf Deutsch

Benutzerfoto: nadjat67
nadjat67
Beitrag zu Romedia Keller Individualreisen & Consulting vom 28 März 2010

Ich habe bereits mehre Fernreisen sowie zwei Reisen innerhalb Europas über „Romedia Keller Individualreisen“ gebucht Die Beratung war stets hervorragend und die Abwicklung super professionell. Frau Keller hat mir vor allem auch durch Ihre langjährige Erfahrung in der Reisebranche, Ihre Menschenkenntnis und Ihre Kreativität stets geholfen, das richtige Reiseziel zum richtigen Zeitpunkt zu finden.
Ich freue mich jetzt schon wieder auf die nächste Reise und gemeinsames Brainstorming mit Frau Keller!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Romedia Keller Individualreisen & Consulting

Benutzerfoto: Bmmuellermuc
Bmmuellermuc
Beitrag zu Romedia Keller Individualreisen & Consulting vom 25 Februar 2010

Wir haben auf den letzten Drücker eine Reise bei
Keller Individualreisen gebucht und können nur sagen-klasse! Die Umsetzung war äusserst professionel und trotz des knappen Handlungsspielruams hat alles bestens geklappt. Die Unterbringung im Hotel in Thailand, der Service und der Flug wurden uns vorher detalliert beschrieben und exakt so war dann auch alles, eigentlich noch einen Tick besser als erwartet. Jederzeit wieder-wir haben unser Reisebüro für die Zukunft gefunden. Alles ging schnell und sehr viel einfacher als jede zuvor gebuchte "Schnäppchen"-Reise übers Internet. Service und Preise sehr gut!
Frau Keller hebt sich durch Menschenkenntnis hervor, denn sie hatte genau richtig eingeschätzt was wir wollten und dann auch bekamen.

Benutzerfoto: ksgconsult
ksgconsult
Petershausen
Beitrag zu Romedia Keller Individualreisen & Consulting vom 7 Februar 2010

Wir buchen schon sehr lange über Romedia Keller Individualreisen, da die Reisen immer auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten sind. Egal ob es eine aussergewöhnliche Reise nach Kairo,,mehrere Geschäftsreisen nach Asien oder unsere häufigen Kurztrips in verschiedene Städte Europas sind. Hervorzuheben ist eine perfekt durchorganisierte 4-wöchige Amerikareise mit Leihauto,Hotels und Flügen, sowie Rahmenprogramm-Vouchers. Und wenn unsere 2 Teenager-Kinder nach 2 Jahren noch davon schwärmen, kann kein besseres Lob ausgesprochen werden.
Rundherum ein - individuelles - Reisebüro.

Benutzerfoto: Bstrasser
Bstrasser
Beitrag zu Romedia Keller Individualreisen & Consulting vom 6 Februar 2010

Tausend und eine Nacht wurden wahr dank Individualreisen & Consulting! Perfekte Organisation und perfekte Unterkünfte - unglaubliche Reise-Eindrücke. Obwohl wir überzeugte "Selbstbucher" sind, beim Thema Marokko sind wir gescheitert: Flugbuchung, Hotelbuchung, Reiseverlauf - wir haben alles in die Hände von Frau Keller gelegt, die mit großem Gespür für unsere Wünsche die Organisation übernahm. Die nächste Reise steht auch schon an und wir werden wieder auf Individualreisen & Consulting zukommen.

Benutzerfoto: wahl29
wahl29
Beitrag zu Romedia Keller Individualreisen & Consulting vom 6 Februar 2010

Wir haben im November 2009 unsere erste gemeinsame Fernreise unternommen, es ging nach Thailand. Erst waren wir skeptisch, da Asien nicht unsere erste Wahl war, aber dank der guten Beratung, Vorbereitung und Betreuung wurde es ein gelungener Urlaub, der uns Asien näher gebracht hat, so dass wir immer wieder hinfliegen würden. Wir haben super viel gesehen, was bei einer Pauschalreise so nie möglich gewesen wäre, das Programm wird auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmt und man weiß schon vor der Reise, welche Kosten durch Ausflüge o.ä. auf einen zukommt.

Wir planen gerade unsere nächste Reise mit Frau Keller und sind uns gewiss, dass auch diese bei uns eine bleibende Erinnerung hinterlassen wird. Wenn man weiß, wie es ist induviduell zu verreisen, möchte man nicht mehr pauschal buchen.

Benutzerfoto: cakeller
cakeller
Leipzig
Beitrag zu Romedia Keller Individualreisen & Consulting vom 5 Februar 2010

Ich habe im Herbst eine Rundreise nach Brasilien über "Keller Individualreisen" gebucht und war begeistert. Es ging alles superschnell, professionell, die Ratschläge haben wirklich geholfen, die richtigen Entscheidungen zu treffen. Die mir zur Verfügung stehende Zeit wurde durch die ausgearbeitete Reiseroute optimal genutzt - alles hat funktioniert und die Hotels waren zum großen Teil sensationell für den Preis.
Meine nächste Reise buche ich auch wieder hier!

Schreibe einen Beitrag zu Romedia Keller Individualreisen & Consulting

Plätze in der Nähe von Romedia Keller Individualreisen & Consulting

Hotel am Moosfeld Am Moosfeld 31-41, 81829 München

MilesAndMore: “Sehr gute Küche mit lokalen Spezialitäten. Aber auch der Zwiebelrostbraten ist immer wieder ein Genuss. Das Preisniveau ist für Münchner Hotelgastr...” mehr…

EuroHotel & Suites München Kronstadter Straße 10, 81677 München

all-you-can-feed: “Preislich liegt das Hotel sehr gut, aber leider gibt es an vielen Stellen Minuspunkte- es entspricht nicht den 4-Sterne Standarts- wir wurden schle...” mehr…

GutscheinReiseführer

Reiseführer
Buchen Sie bei mir Ihre Hochzeitsreise, Ihre Individualreise, oder Ihre Kreuzfahrt und Sie erhalten einen Reiseführer kostenlos dazu. Hol Dir das Angebot

... von Romedia Keller Individualreisen & Consulting