Hudson Bar von dagmar2011

Hudson Bar

Schöneberg, Berlin

Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden. Oscar Wilde
... besser lässt sich wohl nicht ausdrücken, was man nicht in Worte fassen kann: ein Cocktail hat und s... mehr

Elßholzstraße 10, 10781 Berlin

• Happy Hour: Ja
Lia Bar - Friedrichshain
Lia Bar

boxhagenerstr 20, 10245 Berlin

LiA BaR - The best Shisha & Cocktail.

63 Beiträge zum Platz "Hudson Bar" auf Deutsch

Benutzerfoto: Terrak
Terrak
Beitrag zu Hudson Bar vom 8 Mai 2013
Jeder Cocktail ist jeden Cent wert. Auch wenn die Preise, im Gegensatz zu vielen anderen Berliner Bars etwas gehobener sind, bekommt man hier eine tolle Qualität geboten. Zudem ist der Service sehr zuvorkommend: Sobald die Karte zugeklappt wird, wird auch schon gefragt, für was sich entschieden wurde. In der zwischenzeit wird man mit Knabberzeugs und Wasser versorgt.
Die Hudsonbar ist im Style einer gemütlichen Lounge und die angenehme Musik drängt sich nie in den Vordergrund, so dass man sich angenehm Unterhalten kann und nicht schreien muss, wie es lieder woanders öfters vorkommt.
Alles in Allem sehr empfehlenswert

Benutzerfoto: Manja11
Manja11
2 Sterne für Hudson Bar
Beitrag zu Hudson Bar vom 25 April 2013
Atmo ist ein wenig kühl. Getränke sind super, aber die Bedienung war eher peinlich schlecht.

• ccMike69, 26 April 2013:

Darf man fragen wer diese Servicekraft war? Ungewöhnlicher Eindruck in der Hudson Bar…

• kampen, 29 April 2013:

da bin ich jetzt aber auch neugierig…….denn bisher wurde ich immer top und schnell bedient .ganz im Gegensatz zu anderen Bars………

Benutzerfoto: KenLee
KenLee
Beitrag zu Hudson Bar vom 29 März 2013
Gestern zum zweiten Mal dort gewesen. Die Getränke sind super und in der Happy Hour fast geschenkt. Der obligatorische Service bestehend aus Knabberzeugs und Wasser (beides wird regelmäßig aufgefüllt) tut sein Übriges, um diese Bar zu meiner... unserer neuen Lieblingsbar zu machen. wir hatten gestern zusammen vier Drinks. Wenn wir es schaffen, jede Woche dorthin zu pilgern, haben wir in einem Jahr vielleicht die ganze Karte durch. Diese besteht nämlich aus mehr als nur einer halbe Seite. Zum Teil sind auch Getränke enthalten, die man so noch nie gesehen hat. Aber auch Klassiker sind dabei, die durch das gewisse Extra richtig gut sind.
Manko ist, dass die Bar nur von Do-Sa geöffnet ist und eine Raucherbar ist. Das alles trübt die fünf Sterne aber in keinster Weise.
Der Vorsatz gitl: Wir versuchen 1. pro Woche dort zu sein.

• Gourmet79, 29 März 2013:

Happy Hour? Ich dachte, die haben garkeine! Wann ist di denn immer und was kosten dann die Cockies?

• simondeluxe, 30 März 2013:

5.50 alkfreie cocktails 6.50 alkoholische cocktails 20.00-21.30

• Gourmet79, 30 März 2013:

Thanks! :-)

Benutzerfoto: solala32
solala32
Beitrag zu Hudson Bar vom 17 März 2013
Bis auf die Öffnungszeiten, die in diesem Sommer aber sehr gut überbrückt wurden, kann ich hier nur ein "sehr gut" vergeben. Denn alles, was eine Bar ausmacht, ist hier gegeben. Hier ist man Mensch, hier kann man sein! Tolle preiswürdige Cocktails, prima Beratung, höfliche Bedienung. Weiter so!

Benutzerfoto: Stefaanoo
Stefaanoo
Beitrag zu Hudson Bar vom 4 März 2013
Die Einrichtung der Bar gefällt mir gut, denn es ist gemütlich und man fühlt sich wohl. Auch die Bedienung ist freundlich und auch mal für ein Spaß zu haben. Wichtig ist natürlich auch das die Cocktails schmecken und ja das tun sie.
Ich kann ein Besuch nur empfehlen.

Benutzerfoto: fritzi89
fritzi89
3 Sterne für Hudson Bar
Beitrag zu Hudson Bar vom 20 Februar 2013
immer wieder lustige abende kann mann nur empfehlen

Benutzerfoto: lin4ik7
lin4ik7
Beitrag zu Hudson Bar vom 26 Januar 2013
Ich liebe diese Bar. Mehr kann ich nicht sagen. Super kompetente Barkeeper, klasse Cocktails und tolle Stimmung. Neue Lieblings-Bar in dieser Gegend.

Benutzerfoto: simondeluxe
simondeluxe
Beitrag zu Hudson Bar vom 9 Dezember 2012
Die Hudson Bar ist einfach unvergleichlich. Kommunikativ, mit super Service und klasse Getränken.
Es führt uns immer wieder nach Hause. In eine Bar, die in Berlin Ihresgleichen sucht.

Benutzerfoto: ccMike69
ccMike69
Beitrag zu Hudson Bar vom 2 Dezember 2012
Die Hudson Bar ist eine dieser Bars die man lange suchen muss. Bin gestern das erste mal auf Empfehlung hingegangen und glaube meine Bar gefunden zu haben. Um sich wirklich Bar nennen zu dürfen sollte die Qualität stimmen. 08/15 gibt es in der Hudson Bar anscheinend nicht. Leider mussten meine Freunde und ich am Anfang kurz am Tresen warten, weil es keine freien Tisch mehr gab. Ging dann aber doch relativ schnell bis wir saßen. Ich empfehle trotzdem einfach einen Tisch zu reservieren um das zu umgehen. Das Interior ist in so einem einheitlichen 20er Jahre Stil und sehr gemütlich. Musik wird nur im Hintergrund gespielt und ist eher ruhig und dem restlichen Stil entsprechend. Wir wurden sofort nett bedient, haben Knabberkram und Mineralwasser bekommen und dazu eine sehr seitenstarke Karte. Der Barkeeper hat mir dann noch geholfen einen Cocktail zu finden (es sind vermutlich ein paar hundert) und ich hatte gleich den Eindruck, dass er weiß wovon er spricht und war mit der Empfehlung überaus zufrieden. Erwähnen muss ich noch das es eine Raucherbar ist: Zur Freude von uns Rauchern. Der Laden war voll also hatte es etwas länger gedauert bis die vier Cocktails fertig waren aber so ist das… Preislich liegen die Cocktails so zwischen 7 – 10€ (Happy Hour alle 6.50€) und liegen damit bestimmt über Durchschnitt, allerdings sind diese Cocktails riesig und vor allem lecker mit nicht zu wenig Alkohol :-) Rundum War es ein richtig schöner Abend mit leckeren Drinks in einem selten zu findenden Laden und exzellenten Service. Bin definitiv bald wieder da….

Benutzerfoto: Patient2109
Patient2109
Beitrag zu Hudson Bar vom 1 Dezember 2012
Wunderbarer Abend garantiert mit gut gelaunter Bedienung und erstklassiegen Cocktails, absolut Top und sollte man unbedingt mal erlebt haben und ausprobieren!

Benutzerfoto: Brechtrommel
Brechtrommel
Beitrag zu Hudson Bar vom 17 Januar 2010
(aktualisiert am 24 November 2012 )

Bin jetzt etwa zehn mal dort gewesen und reduziere mein Urteil von 5 auf 4 Sterne:

Wie früher gilt: Sehr gediegenes Bar-Ambiente, Ledersessel, kleine Tische und Lämpchen, alte Kachelöfen heizen gut ein und trotz der Fliesen ist es nicht fußkalt; sehr große Auswahl an Flaschen, abwechslungsreiche Cocktails, die mit 7-10 Euro nicht billig, aber durchaus ihr Geld wert sind und auch genug abseits der “üblichen Verdächtigen” bieten.
Und ja, es gibt, gute bis sehr gute Cocktails und vor allem sehr netter, aufmerksamer Service (Chips und Mineralwasser kostenlos, sehr freundlich).

Aber: Im Vergleich von vor einem Jahr scheinen mir manche Drinks schlechter gemixt zu sein (zu stark schwankender Geschmack, teilweise zu viel und zu dichtes Crush-Eis). Erst dachte ich, es sei Zufall, aber die ersten 3-4 Male, in 2011, waren einfach besser.
Der Service ist nach wie vor sehr gut, aber nicht mehr wie früher. Da passiert es schon mal (allerdings nur bei vollem Haus), dass leere Gläser längere Zeit herumstehen oder das Knabberzeug 10 Minuten mal nicht aufgefüllt wird. Ja, ich Mäkel auf hohem Niveau – aber man merkt, wenn Service nicht mehr exzellent, sondern nur noch sehr gut ist. Seit kurzen scheint neues Personal da zu sein – hängt vielleicht damit zusammen.

Das kostenlos gereichte Mineralwasser kam früher noch Flaschen, wird nun in der Karaffe als aufgesprudeltes Leitungswasser serviert – für mich ok.

Ich beobachte, auf welchem Level man sich einpendelt :)

Benutzerfoto: Thom_Bär
Thom_Bär
Bielefeld
Beitrag zu Hudson Bar vom 20 November 2012
Spitzen Bar mit etwas gehobenem Preis wobei die Cocktails absolut ihr Geld wert sind.
Hier haben wir schon toll gefeiert.

Benutzerfoto: strauchy
strauchy
Beitrag zu Hudson Bar vom 23 Oktober 2012
lecker Getränke und sehr freundliches Personal...

Benutzerfoto: Olaf_Tolstoy
Olaf_Tolstoy
Beitrag zu Hudson Bar vom 22 September 2012

super cocktails, gute bedienung

Benutzerfoto: berlingazza
berlingazza
Beitrag zu Hudson Bar vom 15 September 2012
Super Bar und Klasse Eisladen. Beide friedlich nebeneinander.
Ein Rätsel, wie beide Läden in dieser toten Strasse funktionieren.

Und wenn die Bar trotzdem funktioniert, kann sie ja nicht so schlecht sein
Sie ist sogar sehr gut.
Personal freundlich, und das ist ja nicht in jeder Bar durchgängig der Fall.

Die Cocktails fachmännisch und sehr lecker.
Kein Mangel an Wasser.

Benutzerfoto: shtibe
shtibe
Beitrag zu Hudson Bar vom 12 September 2012
Schönste Bar Berlins. Gerne immer wieder!

Benutzerfoto: MagicJetto
MagicJetto
Beitrag zu Hudson Bar vom 24 August 2012
C'est une bar manifique ! I love to be there... Leider ist die Hudson Bar als sog. "zweites Wohnzimmer" nur höchst bedingt geeignet, ist sie doch nur Freitags bis Sonntags geöffnet. Sehr schade, wie ich finde.

Benutzerfoto: Davo4
Davo4
Beitrag zu Hudson Bar vom 30 Juli 2012
War den Ausflug wert! Leckere Cocktails und eine nette Bedienung.

Benutzerfoto: Quark12
Quark12
Beitrag zu Hudson Bar vom 25 Juli 2012
Am Samstag hat es uns spontan in diese Bar verschlagen und ich bin begeistert. Der Service war super nett und die Bar ist toll eingerichtet. Die Preise sind auf den ersten Blick nicht ganz so studentenfreundlich, aber ich denke, dass dieses Publikum auch gar nicht angesprochen werden soll. Aber die Cocktails sind jeden Cent wert! Dazu gab es noch Chips und eine Flasche Mineralwasser - top! Das die Klamotten hinterher nach Rauch riechen, ist tatsächlich shcon lange nicht mehr vorgekommen, aber naja - hätte man sich auch vorher informieren können ;).

Benutzerfoto: Casualtester
Casualtester
Beitrag zu Hudson Bar vom 24 Juli 2012

Vorab gab es kostenlos eine Flasche Mineralwasser und leckere Chips bis zum Umfallen, das war für den ersten Eindruck schon mal echt gut. Die bestellten Cocktails kamen dann schnell und waren einfach nur lecker und nicht so klein wie man das vielleicht von anderen Lokalen gewöhnt ist. Die Bedienung war super freundlich und zuvorkommend! Vom Service her wirklich 1A. Einziger Wehmutstropfen, es ist eine Raucherbar :(

Wir kommen trotzdem gerne wieder :)

Schreibe einen Beitrag zu Hudson Bar

Plätze in der Nähe von Hudson Bar

Gottlob Akazienstraße 17, 10823 Berlin

Philine84: “Wir waren heute zum Mittagessen im Gottlob und wurden echt enttäuscht. Zwei Sterne gibt für das wirklich tolle Essen aber was nützt das, wenn man ...” mehr…

romantica - Bar Central Akazienstr. 7a, 10823 Berlin

michaelhaas: “Angenehme Atmosphäre, mehr Kneipe als Restaurant. Eine freundliche Bedienung, die da ist, wenn man sie braucht, und neben üblicher Hausmannkost auc...” mehr…

• audib audib Champion bei Hudson Bar (7 Check-Ins)

... von Hudson Bar