Darf man fragen wer diese Servicekraft war? Ungewöhnlicher Eindruck in der Hudson Bar…
Hudson Bar
Schöneberg, Berlin
... besser lässt sich wohl nicht ausdrücken, was man nicht in Worte fassen kann: ein Cocktail hat und s... mehr
Elßholzstraße 10, 10781 Berlin
030 21 99 75 06
Do - Sa: ab 20:00 Uhr
63 Beiträge zum Platz "Hudson Bar" auf Deutsch
Die Hudsonbar ist im Style einer gemütlichen Lounge und die angenehme Musik drängt sich nie in den Vordergrund, so dass man sich angenehm Unterhalten kann und nicht schreien muss, wie es lieder woanders öfters vorkommt.
Alles in Allem sehr empfehlenswert
ccMike69, 26 April 2013:
kampen, 29 April 2013:
da bin ich jetzt aber auch neugierig…….denn bisher wurde ich immer top und schnell bedient .ganz im Gegensatz zu anderen Bars………
Manko ist, dass die Bar nur von Do-Sa geöffnet ist und eine Raucherbar ist. Das alles trübt die fünf Sterne aber in keinster Weise.
Der Vorsatz gitl: Wir versuchen 1. pro Woche dort zu sein.
Gourmet79, 29 März 2013:
Happy Hour? Ich dachte, die haben garkeine! Wann ist di denn immer und was kosten dann die Cockies?
simondeluxe, 30 März 2013:
5.50 alkfreie cocktails 6.50 alkoholische cocktails 20.00-21.30
Gourmet79, 30 März 2013:
Thanks! :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hudson Bar
Ich kann ein Besuch nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hudson Bar
Es führt uns immer wieder nach Hause. In eine Bar, die in Berlin Ihresgleichen sucht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hudson Bar
Bin jetzt etwa zehn mal dort gewesen und reduziere mein Urteil von 5 auf 4 Sterne:
Wie früher gilt: Sehr gediegenes Bar-Ambiente, Ledersessel, kleine Tische und Lämpchen, alte Kachelöfen heizen gut ein und trotz der Fliesen ist es nicht fußkalt; sehr große Auswahl an Flaschen, abwechslungsreiche Cocktails, die mit 7-10 Euro nicht billig, aber durchaus ihr Geld wert sind und auch genug abseits der “üblichen Verdächtigen” bieten.
Und ja, es gibt, gute bis sehr gute Cocktails und vor allem sehr netter, aufmerksamer Service (Chips und Mineralwasser kostenlos, sehr freundlich).
Aber: Im Vergleich von vor einem Jahr scheinen mir manche Drinks schlechter gemixt zu sein (zu stark schwankender Geschmack, teilweise zu viel und zu dichtes Crush-Eis). Erst dachte ich, es sei Zufall, aber die ersten 3-4 Male, in 2011, waren einfach besser.
Der Service ist nach wie vor sehr gut, aber nicht mehr wie früher. Da passiert es schon mal (allerdings nur bei vollem Haus), dass leere Gläser längere Zeit herumstehen oder das Knabberzeug 10 Minuten mal nicht aufgefüllt wird. Ja, ich Mäkel auf hohem Niveau – aber man merkt, wenn Service nicht mehr exzellent, sondern nur noch sehr gut ist. Seit kurzen scheint neues Personal da zu sein – hängt vielleicht damit zusammen.
Das kostenlos gereichte Mineralwasser kam früher noch Flaschen, wird nun in der Karaffe als aufgesprudeltes Leitungswasser serviert – für mich ok.
Ich beobachte, auf welchem Level man sich einpendelt :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hudson Bar
Hier haben wir schon toll gefeiert.
super cocktails, gute bedienung
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hudson Bar
Ein Rätsel, wie beide Läden in dieser toten Strasse funktionieren.
Und wenn die Bar trotzdem funktioniert, kann sie ja nicht so schlecht sein
Sie ist sogar sehr gut.
Personal freundlich, und das ist ja nicht in jeder Bar durchgängig der Fall.
Die Cocktails fachmännisch und sehr lecker.
Kein Mangel an Wasser.
Vorab gab es
kostenlos eine Flasche Mineralwasser und leckere Chips bis zum Umfallen, das
war für den ersten Eindruck schon mal echt gut. Die bestellten Cocktails kamen
dann schnell und waren einfach nur lecker und nicht so klein wie man das vielleicht
von anderen Lokalen gewöhnt ist. Die Bedienung war super freundlich und
zuvorkommend! Vom Service her wirklich 1A. Einziger Wehmutstropfen, es ist eine
Raucherbar :(
Wir kommen trotzdem gerne wieder :)
Schreibe einen Beitrag zu Hudson Bar
Plätze in der Nähe von Hudson Bar
romantica - Bar Central Akazienstr. 7a, 10823 Berlin
michaelhaas: “Angenehme Atmosphäre, mehr Kneipe als Restaurant. Eine freundliche Bedienung, die da ist, wenn man sie braucht, und neben üblicher Hausmannkost auc...” mehr…