Benutzerfoto: Muellerin

Muellerin

Kompliment Muellerin (28.03.2008) 5

Obwohl das Va Bene so ein bißchen Konkurrenz für uns ist - ich liebe das Lokal und das Ambiente. Und Frau Arnold ist eine Seele. Wirklich empfehlenswert!

Benutzerfoto: Terzio

Terzio

Kompliment Terzio (29.01.2008) 4

Einer Empfehlung aus der Rubrik "Kostprobe" in der Süddeutschen Zeitung folgend, waren wir letztens in Fischen am Ammersee. Warum der Ort hier in der Qype-Datenbak mit "Pähl" angegeben ist, weiß ich nicht, vermutlich ein Ergebnis von Gemeindereformen oder sowas.
Das Restaurant ist in einem alten Bauernhaus sehr malerisch untergebraht, über der Gaststube ist außerdem ein durchaus sehenswertes Kupfermuseum untergebracht. Ein sehr originelles "Setting" also.
Das Essen kann mit dem Ambiente absolut mithalten. Es gibt "Teigbonbons", das sind so eine Art Maultaschen, nur viel hübscher und mit leckeren, irgendwie asiatisch angehauchten Füllungen angefüllt (Shrimps mit Rindfleisch oder Garnelen und Zucchini ...). Dazu ein Safranschaumsößchen, in das ich mich hätte hineinsetzen können, wenn es dann nicht so schwer zu essen gewesen wäre. Warum ein Arosto auf der Speisekarte "Arista" hieß, weiß ich nicht; Tippfehler oder italienischer Dialekt wären Erklärungsansätze. Begeistert haben uns die Fischgerichte und ein absolut geniales Zitronen-Risotto, cremig und würzig.
Bei den Preisen merkt man, dass man außerhalb sich außerhalb Münchens verköstigt. Wir haben für drei Gänge etwas über 30 € pro Person gezahlt, ohne Getränke. Aber auch letztere sind sehr kundenfreundlich kalkuliert. Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag 18:00 - 23:00 Uhr.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Va Bene Ilsabé Arnold”

Beliebte Stichworte: fischen, italienisch, kupfermuseum, nudeln, restaurant

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen