Hoffmann Tanzschule, Braunschweig

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Beiträge zu Hoffmann Tanzschule (4)

Benutzerfoto: chriz-zio

chriz-zio

Braunschweig

11.12.2008

1pxt

Der Grundlegende Tanzkurs macht wirklich sehr viel Spaß. Obwohl ich mich anfangs dagegen gesträubt habe Tanzen zu gehen und quasi “gezwungen” wurde, hat mir das ganze bei Tanzschule Hoffmann doch wie gesagt sehr viel Spaß gemacht. Ich habe leider aus diversen Gründen nicht an fortschreitendenen Kursen teilgenommen, hätte es aber gerne getan. Wirklich tolle Atmosphäre.

Benutzerfoto: Calista78

Calista78

Wolfenbüttel

07.04.2008

1pxt

Die Tanzschule Hoffmann befindet sich sehr zentral in der Innenstadt- mit der Haltestelle Schloss ist sie sehr gut mit den Öffentlichen erreichbar , Parkplätze lassen eher zu wünschen übrig, da sind meist belegt sind oder man besucht eines der umliegenden Parkhäuser, wobei man hier auf die Öffnungszeiten achten sollte, um auch am Ende an sein Auto zu kommen.

Ich habe in dieser Tanzschule zwar nicht das Tanzen gelernt, aber ich war mehrmals zu Tanzveranstaltungen anwesend. Da wir keine Mitglieder waren, zahlten wir 3,50 Euro Eintritt pro Person.
Um eine schön grosse Tanzfläche, die auf der einen Seite komplett mit Spiegeln ausgestattet war, reihten sich die Tische mit den Sitzgelegenheit- ein angenehmes Bild!

Den ganzen Abend wurde super tanzbare Musik gespielt, so dass man wirklich Stunden auf der Tanzfläche verbringen konnte. Das Publikum war sehr gemischt, sowohl Anfänger wie auch Fortgeschrittene versuchten hier ihr Glück und wir fanden es auf jeden Fall interessant, einfach mal andere Tänzer zu sehen!
Von den Tänzen war so gut wie alles mal vertreten: Chacha, Rumba, Slowfox, Wiener Walzer, Langsamer Walzer, Foxtrott, Quickstepp….

Will man mal wieder seine Tanzschuhe aus dem Schrank kramen und am Samstag Abend so richtig angenehm was erleben, sollte man an einer Practice-Night hier teilnehmen- es macht einfach Spass!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

08.07.2006 (aktualisiert am 25.07.2006)

1pxt

Zur Hochzeit eröffnete mir mein bis dahin absolut nicht-tanzender Mann, dass er gerne einen Tanzkurs machen würde. Allerdings nur, wenn ich auch mitmache. Offensichtlich war der Unterricht, den ich ihm anlässlich der Hochzeit im Walzer gab, nicht so schlimm, wie er es wohl immer befürchtet hatte. Im April diesen Jahres war es dann endlich soweit. Nachdem wir alle Tanzschulen in der Stadt in Augenschein genommen hatten, haben wir uns für die Tanzschule Hoffmann entschieden - und bis jetzt sind wir sehr froh über unsere Wahl. Danny macht einen so tollen Unterricht, dass mein Mann relativ schnell verkündete, er wolle auch den nächsten Kurs machen. Der beginnt zwar erst im September. Aber ich freue mich auch schon drauf. Und wir werden bestimmt wieder den Termin bei Danny nehmen.

Es gibt auch noch andere Tanzlehrer. Allerdings haben wir bei denen noch keinen Unterricht gehabt. Wenn wir aber außerhalb der Tanzstunde mit den anderen Mitarbeitern zu tun haben, sind alle auch immer sehr nett und hilfsbereit.

So sollte m.M. nach eine Tanzschule auch sein. Das Tanzen und das Lernen soll Spass machen! Denn schließlich verbringt man dort seine Freizeit.

Benutzerfoto: henarn

henarn

Braunschweig

12.07.2006

1pxt

Ich kann das bereits geschriebene nur bestätigen. Bin selber seit 3 Jahren in der Tanzschule. Wirklich eine Tanzschule, wie es sein muss, für jedes Niveau ist etwas dabei. Von der Basic Class bis zur Top-Class. Und wer dann noch weitermachen will, kann in den Verein TSC Braunschweig Rot Weiss wechseln, der in der Tanuzschule dazu gehört. Da geht es dann mit der Premium-Class oder mit Tuniertraining weiter. Das Tuniertrining wird übrigens von Marcus Weiss (Deutscher Meister in Standard Kür) geleitet. Ab Septeber werden dann auch noch Kurse mit Isabell Edvardson (Let's Dance Gewinnerin mit Wayne Carpendale) angeboten....
Da mir tanzen hier Spass macht ist das hier definitiv mein lieblings Lieblingsplatz ;-)

2 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Hoffmann Tanzschule”

• braunschweig, freundlich, innenstadt, tanzen, tanzschule, tolle atmosphäre, zentral
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)