Hallo AlexHH,
schön dass du diesen Abend so umfangreich schilderst. Gut auch das wir mitlesen und dir nun nachträglich Antworten können.
Um das ganze übersichtlicher zu gestalten nenne ich kurze Stichpunkte um mich dann dazu zu Äußern.
Zunächst einmal möchte auch ich meinen Unmut ihnen gegenüber kundtun. Denn anscheinend wissen sie sehr genau, was diese Bewertung und der Inhalt für unser Geschäft bedeuten kann. Dass sie dies aber als billigend in Kauf nehmen, halte ich für ihre Form der Revanche für ein Fehler dritter, die feine englische ist das nicht…
Kaufvertrag:
Ihr Kaufvertrag, den sie erwähnen haben sie mit ihrem Vertragspartner geschlossen. Das ist Daily-Deal, nicht die Gecko-Bar. Daily-Deal nimmt ihr Geld, vermittelt ihnen den beworbenen Gutschein, sie lösen jenen ein und wir bekommen erst dann Geld von unserem Vertragspartner Daily Deal.
Das Grundsätzliche Problem, liegt in diesem Fall bei ihrem Vertragspartner. Die verkauften Gutscheine sind schlicht und einfach nicht richtig. Das Angebot von 4 Std. Billard (an einem Tisch) ist einfach nicht von uns zu realisieren. Wir können an einem stark frequentierten Tag nicht 4 Std. einen Tisch nicht „verkaufen“. Wir stehen mit Daily-Deal in Kontakt um diesen Fehler zu beheben, leider ist dies nicht so einfach bei einem so großen Konzern.
Die Option 2 Tische zu nehmen, haben wir angeboten um ihnen trotzdem den ganzen Gutschein anbieten zu können, wie er ihnen verkauft wurde!
Nachos:
Die Körbe mit den wir ihnen die Nachos reichten, werden u.a. von uns als Brotkörbchen auf Buffets genutzt. Auf Wunsch hätten wir ihnen auch vier einzelne Portionen gebracht.
Um Erbsenzählerei zu umgehen, druckt man bei Daily-Deal nur relevante Zahlen in den Details ab…. Wir könnten als „Abzocker-Betrieb“ auch 5 Nachos und drei Tropfen Salsa reichen pro Person… Tun wir aber nicht, wollen wir auch nicht & werden wir auch nie!
Wir verstehen diese Form von Marketing als eine der wohl besten Arten der Werbung für unseren Betrieb. Direkte Werbung am Kunden in unserem Hause!
Wir wären ja blöd das nicht ökonomisch zu sehen, wenn man bedenkt, dass so eine Gutscheinaktion nur nachhaltig erfolgreich sein kann, wenn die Gäste wieder kommen! Das ist unser Ziel dieser Gutschein-Angebote.
Am Gutschein selber verdienen wir nichts! Sie wissen selbst, was sie bezahlt haben, davon werden 50% an uns weitergeleitet, also 25% vom von ihnen angegebenen Gutscheinwert, kommt bei uns an.
Also ein absolutes „Null-Geschäft“, wir profitieren nur an der Nachhaltigkeit der Gäste mit Gutschein, die uns wieder beehren. Natürlich kann man nicht immer allem und jedem gerecht werden.
Ich hätte mich ihrer Kritik gern anders angenommen, sollten sie erneut einen negativen Beitrag verfassen wollen, so wenden sie sich doch zunächst einmal an die jeweilige Geschäftsführung. Wir hätten uns ihrer sicherlich anders angenommen und jeder andere Gastronom sicherlich auch.
Eigentlich wollte ich mit Nichten so langatmig antworten, doch denke ich das dies auch zeigt, wie viel mir an unserem Ruf gelegen ist. Und den lassen wir uns so einfach nicht schlecht machen!
Auch wenn sie keine E-Mail verfassten und uns direkt kontaktierten, biete ich ihnen gern einen Billardgutschein an. So können sie in einem zweiten Anlauf versuchen, sich ein anderes Bild zu machen um dann vielleicht noch einmal unvoreingenommen ein drittes Mal bei uns zu Gast zu sein.
Schreiben sie uns einfach eine Nachricht hier auf Qype, gern senden wir ihnen den Gutschein auch per Post nach Haus. Ich möchte sie jedoch bitten, ihre Bewertung etwas zu editieren. Negatives Feedback ist ja nicht schlecht, doch nun kennen sie auch die andere Seite. Vielleicht sehen sie nun einige Dinge etwas anders…
Beste Grüße vom Team der Gecko-Bar

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gecko-Bar