anton0212, immer wieder gerne … schön, dass Du da bist!"
Café Barista Germering
Germering
Untere Bahnhofstr. 29a, 82110 Germering
Montag bis Freitag 08.00 bis 18.30 Uhr
Samstag 08.00 bis 16.30 Uhr
Sonn- und Feiertage 10.00 bis 16.30 Uhr
9 Beiträge zum Platz "Café Barista Germering" auf Deutsch
Bitte immer reservieren, damit das mit Deinem Frühstück - Mittagessen - und "Mama-Oma-Kuchen" auch perfekt ist. Deine MiriamBarista
Beim Service muss man die Chefin sehr hervorheben die sich immer wenn sie kann um alles und jeden kümmert. Wunderbare Einrichtung. Immer wieder gerne.
miriambarista, 13 April 2013:
Frau/Herr Engerl herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback. Was Sie hier geschrieben haben verwundert uns sehr und nehmen es jedoch sehr ernst, denn Kinder mit verantwortungsbewussten und gut erzogenen Eltern (wir haben selbst kleine Kinder und wissen um die guten und richtigen Umgangsformen, wenn auch noch andere Gäste im Barista in Ruhe ihre Zeit genießen wollen) sind hier immer gerne willkommen. Alle Speisen, auch die Müsli und die Obstsalate, werden täglich frisch zubereitet. Uns erreichen durchweg rundum positive Rückmeldungen zum Gesamteindruck, deshalb an Sie die Bitte, dass Sie sich direkt im Barista mit Miriam Ott in Verbindung setzen, um nochmals mit ihr darüber zu sprechen. Danke!
Bin begeistert....
PS: nur dass das Damen-WC im UG so mit Hinweisschildern zugepflastert ist, hat mir nicht so gut gefallen.
miriambarista, 13 April 2013:
Hallo Rosen14, zuerst Danke für Ihr Feedback und Ihre Begeisterung! Auch uns missfallen die Hinweisschilder auf der Damentoilette, jedoch können Sie sich vermutlich nicht vorstellen, wie oft wir den Rohrreinigungsservice rufen müssen, um die Toiletten wieder funktionsfähig machen zu lassen. Danke jedoch auch für dieses Feedback, das wir weiter beobachten werden.
Klasse Service, tolle Kaffee-Auswahl. Ich komme seit langem immer wieder gerne hier her und war noch nie enttäuscht! macht weiter so
miriambarista, 13 April 2013:
fa1702, das machen wir für Dich/Euch!
Super leckeres Eis!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Barista Germering
Wie schon beschrieben, sehr schöne Flair, nette Bedienung mit selbst gemachten Kuchen im Angebot. Alles in allen, bin ich bisher sehr zufrieden, war schon zwei Mal dort.
Unter dem großen Baum auch bei sonniger Wärme sehr entspannend und gut auszuhalten.
miriambarista, 13 April 2013:
Primus09, immer wieder gerne “… schön, dass Du da bist!”
Frisch, lecker, tolles Ambiente - wer hat schon immer frischen Blumenduft und die neuesten Events oder Konzerte im Cafe - und wirklich freundliche Mitarbeiter / Inhaber.
Danke an Euch! Wo würde ich sonst Mittagessen oder einfach nur mal eine Büropause bei einem Latte macchiato einlegen?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Barista Germering
Originelles mediteranes Ambiente, teilt sich die Räume mit einem Blumenladen und einem Kartenvorverkaufsservice.
Freundliche Bedienung, Aktionsabende. Reichhaltige Frühstückskarte, Zeitungen, große Außenterasse
Schreibe einen Beitrag zu Café Barista Germering
Plätze in der Nähe von Café Barista Germering
Asia-Restaurant "Arbutus Garten" Gabriele-Münter-Str. 5, 82110 Germering
Onktebong: “Meines Erachtens der beste Chinese in Germering, verkehrsgünstig an der Stadthalle gelegen.” mehr…