Phorms Campus Hamburg
Wendenstr. 35-43, 20097 Hamburg
PHORMS
Sa - So: geschlossen
Ahrensburger Straße 162, Neben MC Donald, 22045 Hamburg
Unsere Kita betreut Kinder im Alter von 1-6 Jahren. Kundenzitat: "Die „Hörnchen“ kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ambitionierte Erzieherinnen, tolle Atmosphäre, kein Standardprogramm wie man es von anderen Kindergärten hört/kennt.!"
2 Beiträge zum Platz "Phorms Campus Hamburg" auf Deutsch
vor erst meine Muttersprache ist nicht Deutsch und deshalb findet sich in mein Beitrag leider Recht und Grammatik Fehler.
Unsere Tochter geht seid dem Sommer in die Phorms-Grundschule Hamburg. Sie geht da gerne hin und bekommt eine Individuelle Betreuung. Es gibt eine große Vielfalt an Angeboten. Und was uns sehr wichtig ist die Soziale Komponenten werden sehr strak gelebt und geschätzt. Spaß und Individualität gehört genauso zur Programm wie Disziplin und Rücksichtnahme auf andere. Wir haben uns für Phorms entschieden, weil wir von ihren Konzept überzeugt sind und wert auf Zufriedenheit unseres Kindes legen.
Unsere Tochter geht in die Vorschule und hat zwei sehr Kompetente und liebenswürdige Lehrerinnen die sich bei ein Schülerzahl von 20 Kinder sehr rührend um sie Kümmern. Sie hat Spaß am Lernen und geht gerne zu SCHULE.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Phorms Campus Hamburg
Schreibe einen Beitrag zu Phorms Campus Hamburg
Plätze in der Nähe von Phorms Campus Hamburg
Zentralbibliothek Hamburg Hühnerposten 2, 20097 Hamburg
BeeBeeBo: “Hier kann man einen halben Tag verbringen! Die Auswahl an Bücher, CD, DVDs ist riesig! Ein kleines Cafe lädt zu einer Pause ein und beim leihen ode...” mehr…
Zentralbibliothek Recht / Rechtshaus Rothenbaumchaussee 33, 20148 Hamburg
Fars1986: “Also ich kann das Rechtshaus auch nur empfehlen! Man kann bis um 23:45 Uhr da sitzen und lernen, lernen und lernen..... ich bin zwar kein jurist, t...” mehr…

Nein, das sagt nicht ‚alles’. Sondern nur, dass diese sechs Kinder nicht mehr die Phorms-Schule besuchen. Zwei davon übrigens tatsächlich, weil sie einen Schulverweis bekamen. Zwei andere gehen inzwischen aus logistischen Gründen in eine andere Schule. Und zwei Geschwister haben ganz aktuell aufgrund einer externen Empfehlung die Schule verlassen. Mehr als 200 Kinder hingegen besuchen nach wie vor die Phorms-Schule und den Kindergarten. Meine beiden zum Beispiel gehen sehr gerne hin.