Griechisches Restaurant "Karyatis"
Falkensee
Bahnhofstr. 61, 14612 Falkensee
4 Beiträge zum Platz "Griechisches Restaurant "Karyatis"" auf Deutsch
wir haben zweimal über den Lieferservice bestellt und bis auf die Beilagen (Pommes doch sehr labberig, Bratkartoffeln waren eher Chips) war das Essen (Taramas, Grillplatte, Biftekki) o.k. Richtig günstig ist es allerdings nicht. Lieferung hat aber immer schnell geklappt. Ich würde sagen guter Durchschnitt.
Waren letzten Sonntag hier zum Brunch, kann ihn leider nicht empfehlen.
Lauwarmer Kaffee, einfachstes an Belag und Käse, einige Käsekreme, nach nichts schmeckender Kartoffelsalat, an warmen Essen gab es Hähnchen Flügel, Bratkartoffeln und kleine Kackbällchen und das für € 10,90 pro Person, hätte max. € 5,00 kosten dürfen und zu guter letzt war es sehr kalt im Restaurant. Das der Brunch nicht gut ist muss sich rumgesprochen haben, es waren um 12 Uhr mit unseren Tisch nur 3 Tische belegt, insgesamt 8 Personen. Man hätte aus der Karte bestellen sollen, was da aus der Küche kam sah sehr lecker und vielfältig aus. Werden dieses Restaurant noch einmal ausprobieren und essen aus der Karte bestellen, vielleicht werden aus den 2 Sternen doch noch mehr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Griechisches Restaurant "Karyatis"
Ich wohne in Spandau und fahre immer extra bis nach Falkensee um ins Karyatis essen zu gehen.
Selbst unsere Weihnachtsfeiern haben wir schon oft dort veranstalltet.
Essen ist klasse, das Personl und der Chef Aki sind sehr freundlich und Humorvoll, und die Preise sind spitze.
Alles im allein ain hervorragendes Grichisches Restaurat in dem sich ein oder mehrere besuche lohnen !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Griechisches Restaurant "Karyatis"
Sehr freundliche und schnelle Bedienung, ausgesprochen leckeres Essen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Griechisches Restaurant "Karyatis"
Schreibe einen Beitrag zu Griechisches Restaurant "Karyatis"
Plätze in der Nähe von Griechisches Restaurant "Karyatis"
Ristorante Da Pippo Spandauer Str. 14, 14612 Falkensee
Hanna_vom_land: “Nachdem wir vor einer Weile mal einen ortsansässigen Lieferservice ausprobiert hatten und eineinhalb (!) Stunden auf unsere dann kalte Pizza warten...” mehr…