Am Rosenbusch

Am Rosenbusch 13, 28790 Bremen

Gut bürgerliches Restaurant in Bremen Schwanewede, nähe Klinikum Bremen Nord. Kundenzitat: "Die Bratkartoffeln locken ebenso wie das Matjes- oder Toastgericht, die Ofenkartoffeln , Hühnchenbrust, das Rumpsteak oder der große Salatteller."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: PirateHB

PirateHB

Kompliment PirateHB (19.03.2008) 2

im gaultmillau ist das kleine lokal mit 11 punkten bewertet, in meinen augen noch zu viel…die einrichtung sieht auf den ersten blick nett und romantisch aus, entpuppt sich beim näheren hinsehen allerdings als brüchig und zum teil auch unsauber.
serviceuniformen gibt es beim personal nicht, stattdessen billige hemden, die bei weitem nicht der gewünschten klasse des restaurants entsprechen. genauso verhält es sich im übrigen auch mit dem besteck, dem geschirr, sowie den gläsern, alles einfache, billige qualität, die man in jedem drittklassigen restaurant bekommt. das ist einfach zu wenig für den anspruch, den das restaurant hat.
die karte ist klein, ohne großartige, spannende küche gehalten. die vorspeisen spärlich und nichts ausergewöhnliches, ebenso verhält es sich mit den hauptgängen, hier fehlt jegliche frische und kreative zubereitung der speisen. das einzige was hochklassig ist, das sind die preise, die können gut mithalten, nur für das geld bekommt man in hamburg, berlin, köln/düsseldorf, münchen oder im badischen raum einfach viel mehr leistung und eine kreativere küche. man mekrt mal wieder, dass man in bremen ist.
die weine sind in ordnung, hier hätte ich mir ein wenig mehr deutsche weine gewünscht, speziell im rotwein bereich. das preis-leistungsverhältnis der weine ist in ordnung.
auf grund der weine bekommt das restaurant noch 2 sterne, ansonsten hätte ich hier 1 stern gegeben. 1 stern, da die erwartungshaltung an das “kleine lokal” sehr hoch ist und überhaupt nicht erfüllt wurde.
meine empfehlung, das geld kann man woanders besser ausgeben, das lohnt sich nicht…hier ist noch viel nachholbedarf, speziell in der küchenleistung. ich war das erste mal da und werde da auch nicht wieder hingehen, schade…

Kompliment Antichrist (30.01.2008) 5

der laden ist ein traum. schön klein und gemütlich. jedes mal, wenn ich dort war, bekam ich ein so leckeres überraschungsmenü, mit leckerem champus, mehreren vorzüglichen gängen, super charmantem, professionellen service, ausgewählten weinen und zum schluss immer der perfekte, zur stimmung passende aussergewöhliche brandy (ich liiieeebe brandy). ist zwar nicht ganz billig, aber perfekt zum besonderen anlass, oder auch einfach nur so, weil man's kann;-)

Schreibe einen Beitrag zu „Das Kleine Lokal”

Beliebte Stichworte: champagner, essen, gault millau, gourmet, trinken