Fischhaus Loof von iceman-hh

40 Beiträge zum Platz "Fischhaus Loof" auf Deutsch

Benutzerfoto: valentin
valentin
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 9 April 2013
Das Fischhaus Loof ist so eine Art Fischimbiss auf etwas höherem Niveau mit vorgelagertem Fischgeschäft. Wir hatten einen ehrlichen Bratfisch, frisch, lecker und schnell serviert und satt geworden bin ich auch. Dafür fand ich insgesamt den Preis auch günstig. Die Auslage des Ladens lässt kaum Wünsche offen. Auch hier: ehrliche Ware, frisch, lecker und ebenfalls günstig, z.B. haben wir noch eine ganze Räuchermakrele für € 3 mitgenommen.

Benutzerfoto: iceman-hh
iceman-hh
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 30 März 2013
Wir waren in Husum und hatten große Lust auf Fischbrötchen. Also ab in den Laden. Ich orderte ein Bismarckbrötchen und hinzu noch geräucherten Fisch. Die Rauchwaren sind vollkommen in Ordnung. Allerdings das so toll beworbene mit Fisch belegte Brötchen nicht. Es war schon lieblos mit Margarine bestrichen und hatte außer dem Fisch und wenigen Zwiebelringen nichts weiter zu bieten. Die Enttäuschung war dementsprechend und das dafür gezahlte Geld war es definitiv nicht wert. Schade, wie man so einen doch so tollen Artikel lieblos verkauft hat.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fischhaus Loof

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Wellenbrecher
Wellenbre...
Niebüll
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 16 März 2013
(aktualisiert am 19 März 2013 )
Aktuelle Ergänzung:
Da die Krokuse sich noch unter Schneemassen verstecken, wurde der Termin für
Krokusblütenfest verschoben. Neuer Termin:

06. und 07. April 2013

Meine Erfahrungen mit dem Fischhaus Loof gehen auch von einem Stern bis zu fünf Sternen.
Vielleicht liegt es an dem teilweise unqualifiziertem Personal, dass in "Stoßzeiten" eingesetzt
wird. Vor einigen Jahren hatte ich mal nur einen Stern vergeben. Auf meine schriftliche
Beschwerde per email kam nie eine Antwort. Heute vergeben wir gute 4 Sterne
(vielleicht weil es nicht so voll war?).
Wir hatten Miesmuscheln im Weißweinsud (11,50). Sie waren vorzüglich.

und Fischplatte (11,90) die Fischfilets und Soßen waren vorzüglich, die Bratkartoffeln schwammen
leider im Fett!

Hier noch einige "Nettigkeiten" an den Wänden.
Wellenbrecher vor dem Schloßpark mit Krokussen.
Siehe meine Einladung zum KROKUSBLÜTENFEST - 23. - 24.3.2013

... und im Sommer ist der Biergarten das absolute Highlight!!!

Wegen der Bratkartoffeln ziehen wir einen Stern ab und vergeben 4 gute Sterne.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    lublu, 25 März 2013:

Tolle Fotos un klasse Bericht.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Pitz Fischer, 27 März 2013:

Bei dem Anblick der leckeren Meeresbewohner freut sich Fischers Pitz!

Benutzerfoto: highthree
highthree
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 14 Februar 2013
kann man haben muß aber nicht. Das Fischbrötchen war ok, der Service ging so. Der Chef ist ziemlich unfreundlich und die Preise schon relative hoch!

Benutzerfoto: heimathafen_hh
heimathaf...
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 22 November 2012
Wenn der kleine Hunger kommt und man gerne Fisch ißt, dass ist man hier genau richtig.

Lecker und frisch zubereiet bekommt man hier diverse Fischbrötchen. Wir aßen leckere Krabbenbrötchen.

Ist auch mal schön bei keiner großen Kette wie in HH oder in anderen Städten wie Bremen, Stralsund, Hannover u.s.w. Fisch zu speisen.

Benutzerfoto: feik
feik
Köln
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 26 Oktober 2012
Wenn wir in Husum sind, dann essen wir auch hier, seien Fischbrötchen, Krabbenbrötchen oder sehr leckere Matjes mit Bratkartoffeln.

Benutzerfoto: jenglerth
jenglerth
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 24 Oktober 2012
... Also wenn der Koch bei der exzellenten und sauguenstigen Fischsuppe (€5,50) jetzt noch frische Kräuter (und bspw keine getrocknete Petersilie) verwenden würde, Gäbe ich 5 Sterne, deshalb aber einen Abzug. Es ist mehr eine Fischhandlung mit angeschlossenem Imbiss, Ambiente nicht so prickelnd, aber der Fisch um so frischer eben.

Benutzerfoto: denny11
denny11
Bad Schwa...
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 10 September 2012
Eine richtige Touristenfalle das ist aus dem guten fischbistro geworden. Kleine Portionen teuer Preis! Denny

Benutzerfoto: Fischgünther
Fischgünther
Schleswig
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 29 August 2012
Absolut unfreundlicher Chef mit einer Arroganz, die er sich nicht leisten sollte. In Husum und Umgebung gibt es genug andere Gelegenheiten Fisch zu bekommen.

Benutzerfoto: aalbrötchen
aalbrötchen
Busdorf
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 28 August 2012
Unverschämtheit: Ein Aalbrötchen mit einem Stück Mittelgräte, welches ich reklamierte, brachte den "Chef" dazu mir den "Vogel zu zeigen. Es sind nur filetierte Aalstückchen im Brötchen ließ er verlauten. Ich stand im Laden wie angewurzelt!! Ein netter Angestellter versuchte mir etwas anderes fischiges anzubieten, aber mir saß noch ein Stück dieser besagten Gräte im Hals. Keinen Appetit mehr auf Fisch! Dachte also ich bekomme meine 5,00 Euro zurück! Wurde dann als "Mutti" vom Chef hinauskomplimentiert.!! Nie wieder!!!!! Über die 5,00 Euiro werde ich wohl hinwegkommen.

• appetitlich, 4 Dezember 2012:

genauso unverschämt habe ich den Chef auch erlebt!!

Benutzerfoto: fertighaus
fertighaus
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 11 Juli 2012
Übersichtliche Portionen. Essen aber gut. Bedienung war ok. Preislich Mittelmaß

Benutzerfoto: Eiderente17
Eiderente17
Lüneburg
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 2 Juni 2012
Wir waren heute nachmittag bei Loof essen, es war alles frisch zubereitet, sehr lecker und für ein Bistro finanziell in Ordnung. Das Personal war freundlich, wir werden wieder mal dort zum Essen einkehren.

Benutzerfoto: vater123
vater123
Husum
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 29 Mai 2012
gestern (28.05.) waren wir im Fischhaus Loof. Dort sind mir zwei wirklich unangenehme Vorgänge aufgefallen:
1.    Eine Verkäuferin hatte sich die Nase geputzt und wollte mir anschließend, ohne sich vorher die Hände zu waschen, ein Fischbrötchen reichen. Das habe ich dann doch abgelehnt.
2.    Die Verkäufer verkaufen den Fisch und kassieren gleichzeitig.
Punkt zwei finde ich nicht sehr appetitlich, aber den ersten Punkt finde ich schon sehr bedenklich.
Der Hygienegedanke ist im Fischhaus Loof ist nicht sehr ausgeprägt. Zumindest Händewaschen sollte eine Selbstverständlichkeit sein.

Benutzerfoto: appetitlich
appetitlich
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 18 Mai 2012

Hier sollte man nur einkehren, wenn man sich ärgern will über Preis, Qualität und einen unverschämten Inhaber, der keine Nachfrage duldet!

2 winzig kleine Schollenfilets mit Pommes für Euro 9,50!!!
Der Chef ist mehr als borniert und sollte in die Lehre gehen zu Herrn Gosch!
Wir konnten beobachten, wie er eine Kundin, die eine Frage wg. Glutamat stellte, einfach ignorierte, wegging und sie stehen ließ ohne Beachtung.
Heute wollten wir die mitgebrachten Bratheringe verspeisen. Völlig vertrocknete Fische, viel Panade, geschmacklos: jetzt liegen sie im Mülleimer!!!

Dieses Haus hat keinen Stern verdient!

Benutzerfoto: Beatel
Beatel
Falkensee
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 12 Mai 2012
Wir waren zwei mal da.
Einmal "nur" Fischbrötchen (lecker!) und ein anderes Mal mit drin sitzen.
Rustikal, man muss sich am Tresen erstmal was bestellen und bezahlen, kann seine Getränke gleich mit an den Platz nehmen und bekommt das Essen dann serviert.
Joa... war okay :)

Benutzerfoto: Gmz067
Gmz067
Flensburg
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 2 Mai 2012
Moin Moin, wir sind gebürtig aus Flensburg und Husum!! Also keine Touristen!
Unsere Meinung ist vernichtend! Service: borniert und unfreundlich. Qualität der Ware: absolute Mittelmäßigkeit zu hohen Preisen. So sieht es also aus, wenn Herr Loof seinen exponierten Standort zu seinen Gunsten ausnutzt!! Wir waren das letzte Mal Kunden beim Fischhaus Loof!!
Unser Tip: Schauen Sie sich nach anderen Anbietern um! Es gibt eine Menge kleinerer Fischhändler in und um Husum, die eine sehr gute Qualität zu angemessen Preisen bieten!

Benutzerfoto: GegenGift
GegenGift
Gelsenkir...
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 11 April 2012

Frechheit. Ich dachte die sind so unfreundlich und arrogant, weil sie es sich erlauben können. Es war rappelvoll. Sollte gut sein. Pustekuchen! 5 Matjesfilets für 5 Euro. Das war ok und gut. Zusätzlich Schollenfilets. Ich habe mehrfach nachgefragt, ob die auch frisch sind. Einen Tag später wollte ich die Filets zubereiten. Nach dem Öffnen der Tüte, kam mir ein widerlicher Gestank entgegen, der sich im ganzen Haus breit gemacht hat. Ich musste den Abfall rausbringen weil der Gestank so penetrant war. Der Fisch war mittlerweile milchig weiss. Husum erspielt sich mit solcherlei Qualität einen neuen Ruf. Kurz vorher war ich unterirdisch essen. Nie wieder. Sowas grenzt an Betrug. Touristenabzocke ist es allemal. Erlebt am Dienstag, den 10.04.2012.

Benutzerfoto: Ruhrie
Ruhrie
Witten
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 6 Januar 2012
(aktualisiert am 21 Januar 2012 )

Seit Jahrzehnten kehren wir bei Loof ein, wenn wir Husum besuchen. Früher konnte man dort günstig und gut Fisch essen. Den fehlenden Service und das schlichte Ambiente nahm man gern in Kauf, da ja im Vergleich zu den Preisen in Fischrestaurants die Preise günstig waren.
Seit einigen Jahren gibt es statt Nordseefisch Pangasius aus asiatischer Massentierzucht (ekelig) als Bratfisch für 5.90 €.
Will man diesen Bratfisch nicht, sondern möchte Meeresfisch, so muss man ähnlich viel bezahlen wie in einem guten Fischrestaurant.
Wir gehen nur noch zu Loof um die leckeren Fischbrötchen zu essen.

Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr, für einen Fischimbiss sind die Preise für Hauptgerichte (zu)hoch. Die Fischbrötchen sind geschmacklich OK und auch nicht zu teuer.

PS. Was für eine Perversion! Pangasius (ein Flussfisch aus Vietnam) in einem Fischhaus an der Nordsee.
Dumm ist, wer Dummes dabei denkt!

• TanniHH, 15 April 2012:

und in Ihrer Fischbude verkaufen sie Krabben in der Schale aus dem Atlantik!!!

Benutzerfoto: Nordler
Nordler
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 8 Januar 2012

Wir essen hier regelmäßig (wenn wir an der Nordsee sind, ca 1-2 mal im Jahr) Fischbrötchen. Wir haben gute und schlechte Erfahrungen gemacht, die Ware (also der Fisch) war immer frisch, die Zubereitung allerdings zwischen liebevoll bis lieblos und der Service ziwschen sehr nett bis “entschuldigen sie bitte, dass ich bei ihnen einkaufe”. Je mehr Saison desto mehr Freundlichkeit, je später der Tag desto mehr Übellaunigkeit. Vielleicht ist es auch diese Ungewissheit, die uns immer wieder hier her treibt. Wenn es als Marketingkonzept gedacht ist, hat es bei uns gefruchtet.

Benutzerfoto: DrHasenberg
DrHasenberg
5 Sterne für Fischhaus Loof
Beitrag zu Fischhaus Loof vom 27 Oktober 2011

Das waren die leckersten Fischbrötchen seit langem. Frisch und gut. Gerne wieder!
Allerdings sollte man die Kundentoilette meiden.

Schreibe einen Beitrag zu Fischhaus Loof

Plätze in der Nähe von Fischhaus Loof

Liesegang GmbH Buchhandlung Hohle Gasse 18 -20, 25813 Husum

eyder: “Schöne Buchhandlung! Hier bekommst du wirklich viele Bücher.Das Personal ist immer sehr freundlich und berät einen gut. Außerdem gibt es noch...” mehr…

Palmengarten CJ Schmidt Hohle Gasse 18 -20, 25813 Husum

ElNn: “Palmgarten war mal schön. Jetzt nur noch reduziertes Sortiment auf einer Etage im Husumer Kaufhaus. Traurig wenn man den Palmgarten von früher kennt.” mehr…

• nicivl nicivl Hamburg Champion bei Fischhaus Loof (1 Check-In)

... von Fischhaus Loof