Johannes Ohlig & Sohn Weingut u. Weinkellerei Haus Zehntenhof

Oestrich-Winkel

Hauptstr. 68, 65375 Oestrich-Winkel

067232012

2 Beiträge zum Platz "Johannes Ohlig & Sohn Weingut u. Weinkellerei Haus Zehntenhof" auf Deutsch

Benutzerfoto: chridu
chridu
5 Sterne für Johannes Ohlig & Sohn Weingut u. Weinkellerei Haus Zehntenhof
Beitrag zu Johannes Ohlig & Sohn Weingut u. Weinkellerei Haus Zehntenhof vom 2 Mai 2013
Sehr gute Weine! Einer meiner Favoriten im Rheingau incl. des Weinbrandes!
Wundert mich, dass man nicht mehr darüber spricht. Für alle, die ansonsten zu Künstler, Weil & Co. rennen weil das so hip ist: Hier solltet ihr mal anhalten. Wein vergleichbarer Qualität gibt es hier für weniger als 2/3 des Preises.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Johannes Ohlig & Sohn Weingut u. Weinkellerei Haus Zehntenhof

Benutzerfoto: BizTalker
BizTalker
Köln
5 Sterne für Johannes Ohlig & Sohn Weingut u. Weinkellerei Haus Zehntenhof
Beitrag zu Johannes Ohlig & Sohn Weingut u. Weinkellerei Haus Zehntenhof vom 20 Dezember 2011

Ich war zur Herbstweinprobe im Zehntenhof. Im urigen Gewölbekeller stand das gesamte derzeitige Angebot an Weiß- und Rotweinen, Sekt und Destillaten zur Verkostung bereit. Im stimmungsvollen Umfeld des festlich hergerichteten Kellers konnte ich mich völlig zwanglos durchprobieren und war insbesondere von den trockenen Tröpfchen begeistert. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Das Winzerehepaar hielt sich dezent im Hintergrund, stand aber für Fragen jederzeit zur Verfügung. Da ich auch noch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr günstig empfunden habe, bin ich natürlich nicht mit leeren Händen nach Hause gefahren. Eine rundum gelungene Aktion. Hier war ich sicher nicht zum letzten Mal.

Schreibe einen Beitrag zu Johannes Ohlig & Sohn Weingut u. Weinkellerei Haus Zehntenhof

Plätze in der Nähe von Johannes Ohlig & Sohn Weingut u. Weinkellerei Haus Zehntenhof

Wein- & Sektgut F.B. Schönleber Bernd & Ralf Schönleber GbR Obere Roppelsgasse 1, (Hermannstr.1 ins Navigationssystem eingeben), 65375 Oestrich-Winkel

mumuricla: “Wer wirklich guten Sekt (und auch Wein) mag, ist hier richtig. Keine Massenware, sondern ausgewogene Tropfen! Die Fahrt in den Rheingau lohnt immer...” mehr…

Gutsausschank Hamm Hauptstr. 60, 65375 Oestrich-Winkel

ErniW: “Das Ambiente des denkmalgeschützten Anwesens ist einmalig. Im Innenhof sitzt man sehr schön. Der Service war bei unserem Besuch professionell und ...” mehr…

• chridu chridu Champion bei Johannes Ohlig & Sohn Weingut u. Weinkellerei Haus Zehntenhof (1 Check-In)

... von Johannes Ohlig & Sohn Weingut u. Weinkellerei Haus Zehntenhof