Adresse: Lappenbergsallee 10, 20257 Hamburg
Stichworte eimsbüttel einfallsreich fußmatten geschenk idee
Lehmweg 47, Inhaberin: Irina Hultzsch, 20251 Hamburg
Wohn-Accessoires, Mode, Taschen und Geschenke am Lehmweg. Kundenzitat: ""Irina Hultzsch hat ein Faible für hochwertige Materialien und detailverliebtes Entwerfen. So entstehen unter dem Label 'milchmädchen' Produkte, die den Alltag verschönern und verspie
rolla (11.04.2008)
Ich liebe es!!! Wenn man den etwas versteckten, unscheinbaren Laden dann gefunden hat und über die unzähligen Fußmatten gewatet ist (manchmal liegt auch der ein oder andere Mitarbeiter draußen schlafend in der Sonne) steht man in einem völlig durchgeknallten Imperium. Die Produkte sind toll und ich bin nicht nur selbst stolze Dreckstückchen-Besitzerin, sondern verschenke sie auch zum Entzücken anderer immer wieder gern. Das wirklich besondere ist jedoch diese ganz spezielle Atmosphäre dieses Ladens sowie die Verpackungszeremonie. Bitte beim Kauf unbedingt aufmerksam verfolgen (ich hebe die Tüten grundsätzlich auf!)...ach,ich liebe es…
wer nur die Produkte lieben will, kann sie unter www.dreckstueckchen.de ansehen..aber es ist nicht dasselbe
Stichworte geschenke, eimsbüttel, crazy, fußmatten
berebe (30.01.2008)
Stichworte laden, einfallsreich, shop, geschenk, fußmatten, idee, witzig
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z