milchmädchen.design

Lehmweg 47, Inhaberin: Irina Hultzsch, 20251 Hamburg

Wohn-Accessoires, Mode, Taschen und Geschenke am Lehmweg. Kundenzitat: ""Irina Hultzsch hat ein Faible für hochwertige Materialien und detailverliebtes Entwerfen. So entstehen unter dem Label 'milchmädchen' Produkte, die den Alltag verschönern und verspie

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: rolla

rolla

Kompliment rolla (11.04.2008) 5

Ich liebe es!!! Wenn man den etwas versteckten, unscheinbaren Laden dann gefunden hat und über die unzähligen Fußmatten gewatet ist (manchmal liegt auch der ein oder andere Mitarbeiter draußen schlafend in der Sonne) steht man in einem völlig durchgeknallten Imperium. Die Produkte sind toll und ich bin nicht nur selbst stolze Dreckstückchen-Besitzerin, sondern verschenke sie auch zum Entzücken anderer immer wieder gern. Das wirklich besondere ist jedoch diese ganz spezielle Atmosphäre dieses Ladens sowie die Verpackungszeremonie. Bitte beim Kauf unbedingt aufmerksam verfolgen (ich hebe die Tüten grundsätzlich auf!)...ach,ich liebe es…

wer nur die Produkte lieben will, kann sie unter www.dreckstueckchen.de ansehen..aber es ist nicht dasselbe

Benutzerfoto: berebe

berebe

Kompliment berebe (30.01.2008) 5

Eine ausgefallene Idee, die in ein schönes Geschäftskonzept umgewandelt wurde.

Statt eines langweiligen Standardfußabtreters gibt es in diesem Shop eine schöne Kollektion einfallsreicher Fußmatten.

Sicher kostet diese Fußmatte mehr, also in einem beliebigen anderen Shop. Es sind aber alles Fußmatten, die sich sogar - oder vielleicht sogar besonders- als Geschenk eignen.
Neben der Kollektion (die auch eine Wendefußmatte enthält - je nach Stimmungslage anzuwenden) können individuelle Wünsche angefragt werden.

Diese sollten aber rechtzeitig bestellt werden, weil es sich bei jedem "Dreckstückchen" um Handarbeit handelt.

In der Kollektion gibt es Titel wie "alle Geräte sind angemeldet" oder "Flurbereinigung" und viele weitere. Die Kollektion kann auf der Webseite begutachtet werden, ein persönlicher Besuch im Laden lohnt auf jeden Fall, dann kann man u. U. gleich den Hersteller kennenlernen.

Wenn man partout mal etwas schenken möchte, was sonst keiner verschenkt, oder wenn man sinem Eingang eine wirklich andere Note geben möchte, ist man hier richtig aufgehoben.

Die Preise (fängt bei 27€ an) sind auf den ersten Blick erschreckend, allerdings handelt es sich wie gesagt um Handarbeit und eine gute Idee....

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Dreckstückchen”

Beliebte Stichworte: eimsbüttel, einfallsreich, fußmatten, geschenk, idee

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen