Asia-Restaurant Mangos von JakobSchönfeld

Benutzerfoto: Chaos_Queen79
Chaos_Que...
Erding
Beitrag zu Asia-Restaurant Mangos vom 8 Dezember 2012
(aktualisiert am 28 Januar 2013 )
Also das Essen war lecker (1x Ente, 1x Nudeln mit versch. Fleischsorten und Garnelen)  aber der Service eher unterkühlt und auch das Ambiente hat uns nicht vom Hocker gehauen, deshalb gibts von uns nur 3 Sterne

Benutzerfoto: chrina_martina
chrina_ma...
Beitrag zu Asia-Restaurant Mangos vom 29 Juli 2012
Wir waren jetzt zum 2. mal bei Mangos essen.
Man darf sich nur nicht durch die Lage des Restaurants, in einem etwas heruntergekommenen Hotel beirren lassen. Drinnen ist es schlicht eingerichtet, nicht so "typisch asiatisch" überladen.

Das Essen hat super geschmeckt. Zu empfehlen ist die Ente aus der Kategorie "Empfehlungen des Hauses", sie wird frisch am Tisch von einer Bedienung tranchiert.
Auch die Gerichte für 2 Personen sind zu empfehlen, hierbei gibt es eine Vorsuppe für jeden und eine Nachspeise (gebackene Banane) zu einem guten Preis (32Euro)!
Der Aperitiv (Ume Pflauume) und der Drink nach dem Essen (ein grünlicher gut schmeckender Saft) sind alles kostenfrei. Und als besonderes Highlight, was wir noch nirgendwo anders bekommen haben, sind die heißen Tücher nach dem Essen, die gereicht werden um sich die Hände zu säubern!!!
Alles in allem wirklich super, wir werden wieder kommen!

Benutzerfoto: JakobSchönfeld
JakobSchö...
Beitrag zu Asia-Restaurant Mangos vom 29 Juli 2012
Wir waren gestern auf die Positive Bewertung bei Qype hin im Mangos in Poing essen.
Diese Bewertung ist absolut gerechtfertigt wenn nicht sogar untertrieben.
Dass Essen war super, ich hatte Rindfleisch Gun Pao und kann dies nur empfehlen.
Der Preis ist auch absolut gerechtfertigt, mann bekommt einiges geboten was es in anderen Resturants nicht gibt.
Zuerst bekommt man einen Pflaumen Likör, anschließend gibt es das Essen wo auch nicht am Timing gemängelt werden kann.
Zum Abschluss bekommt man noch einen grünen Likör, wahrscheinlich Lychee "sehr lecker"

Man darf sich beim Mangos nicht vom äußeren Eindruck trüben lassen. Es befindet sich in einem Waschbeton Plattenbau, dieser ist vom Design her nicht mehr ganz zeitgemäß aber es kommt ja auf den Inhalt an.

Zum Abschluss, nach der Rechnung gibt es noch feucht-heisse Handtücher mit dem man sich die Hände reinigen kann.

Alles in allem, bekommt man hier genug fürs Geld und solche netten Überraschungen wie die heissen Handtücher zum Schluss sind wirklich nett.

Benutzerfoto: thomasssss1780
thomassss...
Beitrag zu Asia-Restaurant Mangos vom 16 Februar 2012

… wir sind begeistert ! Wir gehen schon seit Jahren regelmäßig zu “unserem Chinesen” und sind nach wie vor immer zufrieden. Die Ente vom Haus sind die beste, die ich je gegessen habe. Ein Freund von mir komm aus München, fahrt extra halb Stunde nur wegen diese gute Ente!!! Die Personal ist auch sehr freundlich und nett^_^,

sehr zum empfehlen!!!!!!!!

Benutzerfoto: Gunman2110
Gunman2110
Beitrag zu Asia-Restaurant Mangos vom 8 Januar 2012

Als wir (2 Erwachsene und zwei Kinder (3 und 7) hier gegessen haben alles so weit gepasst. Der Service war annehmbar. Das Essen hat recht gut geschmeckt (Shanghai-Platte). Meine Probleme waren, dass man zum einen das Essen extra ohne Glutamat bestellen muss. Zumindest wird ja ehrlich auf die Verwendung hingewiesen. In einem guten Restaurant sollte es auch ohne gehen. Besonders wenn man auf eine gesunde Küche pocht. Zum zweiten hatten die Eisbecher unserer Kinder “Eispanzer” oben drauf, was auf ein Auftauen und wieder Einfrieren hinweist.

Benutzerfoto: derIosca
derIosca
Beitrag zu Asia-Restaurant Mangos vom 23 Oktober 2011

Unser Stamm-Asiate im Landkreis. Sehr gutes asiatisches Essen mit freundlicher Bedienung und nettes Ambiente. Schade, dass dieses Lokal etwas unterschätzt und nicht so gut besucht wird, wie es das verdient hätte. Das Spezial-Curry mit Mango ist sowas von zu empfehlen, das muss man unbedingt ausprobieren!

Benutzerfoto: teresa68
teresa68
Beitrag zu Asia-Restaurant Mangos vom 18 Oktober 2011

Wir waren zu zweit beim Essen und hatten keinen allzugroßen Hunger. Daher haben wir nur zwei gemischte Vorspeisenteller (Röllchen, Wan Tan etc.) und eine gemeinsame Hauptspeise (Ente mit rotem Thaicurry und Gemüse, scharf) gegessen. Vorspeisenteller war reichlich, fast zu reichlich und das Thaicurry war vorzüglich. Frisches leckeres Gemüse mit einer sehr schmackhaften Sauce und der knusprigen Entenbrust. Den Preis fand ich nicht zu teuer (wie einige vor mir) denn beim Takeaway-Billig-Asiaten kriegt man es zwar günstiger aber nicht mit frischen Zutaten und so lecker. Die Wan Tan waren z.B. auch selbergemacht. Interieur nicht so doll, da nicht wirklich Asia-Flair aufkommt, aber sauber. Beim Reinkommen hat es sehr gut gerochen. Neben dem Lokal bauen die Inhaber ihr Gemüse an, fand ich ganz witzig zu beobachten, als die Küchenhilfe im Beet den Pak Choi geerntet hat.

Benutzerfoto: Tangy
Tangy
2 Sterne für Asia-Restaurant Mangos
Beitrag zu Asia-Restaurant Mangos vom 26 Februar 2011

Preis/Leistung nicht wirklich gerechtfertigt.
Unsere Gerichte waren teilweise zu salzig, genauso wie die Preise.

Zu guter letzt lief uns die Bedienung draußem vor dem Lokal nach, da sie vergessen hatte, 3,00 für eine Suppe zu berechnen.
So standen wir auf dem Parkplatz und haben ihr 3,00 Euro für die Suppe bezahlt. Die ganze Aktion fanden wir ziemlich unangebracht, zumal wir der Bedienung davor nicht wenig Trinkgeld gezahlt hatten.

Insgesamt hat das Mangos nicht überzeugt und wir werden dort nicht mehr speisen.

• thomasssss1780, 16 Februar 2012:

Aso meiner meinung nach ist der Preis ganze ok!!! Das Essen ist auch sehr gut, besonders ist die Ente, wird frisch am Tisch geschnitten, troztdem danke für die Infos^^

Benutzerfoto: arnoljo
arnoljo
2 Sterne für Asia-Restaurant Mangos
Beitrag zu Asia-Restaurant Mangos vom 20 August 2010

Gute Küche aber ganz schön happige Preise.

Benutzerfoto: Specht
Specht
Beitrag zu Asia-Restaurant Mangos vom 11 Oktober 2009

Asiatisches Restaurant mit gutem, freundlichen Service und ausgezeichneten Speisen, überwiegend chinesischer Art. Mit viel Liebe wurde versucht die ehemalige (deutsche) Gaststätte, die dann auch mal ein italienisches Ristorante beherbergte, in ein asiatisches Lokal zu verwandeln, was auch ganz passabel gelungen ist. Alle Speisen (und Getränke) sind sehr wohlschmeckend und bekömmlich. Neben der umfangreichen Mittagskarte gibt es natürlich die Vielfalt in der Abendkarte. Freunde der asiatischen Gerichte werden sich freuen...

Schreibe einen Beitrag zu Asia-Restaurant Mangos

Plätze in der Nähe von Asia-Restaurant Mangos

Afrodite Restaurant Gruber Str. 46, 85586 Poing

the-inspector: “Sehr lecker. Preis Leistung ist super. Wenn ich zum Griechen geh dann hier.” mehr…

La Piazzetta Friedensstr. 9, 85586 Poing

JFrank: “Der Chef erinnert mich an einen alten Mafiose, was aber nichts mit dem Essen zu tun hat. Die Involtini sind ein Traum. .. was das Essen angeht.......” mehr…

... von Asia-Restaurant Mangos