oh ha !
Müllerstraße 49, 80469 München
Mo - Do, So: 10:00 - 1:00
Fr - Sa: 10:00 - 2:00
Theresienstr. 40, 80333 München
Kundenzitat:" Die Qualität ist sehr gut. Es gibt prima Wein zu angemessenen Preisen. Die Jungs und Mädels an der Theke/im Service sind alle freundlich."
36 Beiträge zum Platz "Glockenbach" auf Deutsch
Service war ausserdem nicht besonders freundlich.
Die Karte ist nicht besonders umfassend, dafür aber abwechslungsreich und die Speisen sind von hoher Qualität.
Direkt an der U-Bahn.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Glockenbach
Aperitif wie immer ein Negroni. So wie er schmecken soll!
Abends gibts eine Classics Karte mit verschieden internationalen Gerichten und eine gehobenere Restaurantkarte im Baukastensystem.
Für mich gabs eine Parmesansuppe und im Anschluss eine Pasta Mista. Alles in allem sehr überzeugend. Mein Gegenüber war auch sehr angetan von seinem Tuna Filet! "Wartezeit" war ok, wobei ich mir immer einiges an Zeit mitbringe. Ich bin zum Essen verabredet und nicht auf der Flucht. Lieber warte ich 5 Minuten länger und bekomme dafür frisch zubereitete Gerichte, als fertiges, lauwarmes Fastfood.
Der Service war bemüht und aufmerksam aber keineswegs aufdringlich.
Alles in allem ein gelungener Abend! Gerne wieder!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Glockenbach
Habe das zu Mittag gegessen und ein Käsespätzle bestellt. Serviert wurden allerdings zusätzlich noch eine Suppe und leckere Antipasti. Was will man sagen – eine gelungene Überraschung. Mir hat’s geschmeckt. Ich komme gern wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Glockenbach
Nach dem gestrigen Reinfall im benachbarten “Corso” war ich heute das 1.Mal im Glockenbach.
Einfach mal, um “reinzuschnuppern”.
Mein erster Eindruck: ein gemütliches Lokal, die “Hintergrund-Musik” traf meinen Geschmack total (wahrscheinlich Zufall …), und ein sehr schneller/freundlicher Ober.
Fazit: da werde ich öfters hingehen.
Vorerst “nur” 4 Sterne, weil ich das Essen noch nicht beurteilen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Glockenbach
Katastrophaler und ignoranter Service, nach 20 Minuten wurde ich überhaupt erst beachtet, bis ich mein Mineralwasser + Kaffee hatte, vergingen weitere 10 Minuten. Die junge Frau, die mich bediente, wirkte extrem desinteressiert, und das ist noch höflich ausgedrückt. Essen kam nach über einer Stunde – und war leider nicht mal gut. Schade.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Glockenbach
war ok….fruehstueck war ok….aber meinen freunden war z.b die auswahl in vergleich zu einem cafe forum zu gering
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Glockenbach
Nettea Ambiente, allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht im Geringsten. Karte liest sich super, aber an der Umsetzung und Qualität hapert es sehr. Zum Essen werde ich sicher nicht mehr hin gehen, evtl. auf nen Kaffee…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Glockenbach
Wir hatten unsere Abteilungs-Weihnachtsfeier hier und es war echt ein schöner Abend. Wir wurden von einer sehr freundlichen und fähigen Dame betreut. Der ausgesuchte Wein war sehr gut. Als Vorspeise gab es Roastbeefröllchen mit Salat und Birne – sehr lecker. Zur Hauptspeise Schweinefilet mit gebackenem Croissant und Currysauce, das war OK aber ich hatte schon besseres Essen für den Preis. Für die abschließende Käseplatte gilt selbiges. Die Einrichtung gefällt mir persönlich sehr gut, wenn das Restaurant voll ist wird es allerdings ein wenig arg laut. Außerdem bekam meine Kollegin die falsche Suppe als Vorspeise. Darf eig nicht passieren, die freundliche Bedienung war aber sehr zuvorkommend und hat sich hinterher gleich mehrfach entschuldigt. Ohne diesen Fauxpas wäre es wohl noch ein Stern mehr geworden. Trotzdem ein netter Abend im Glockenbach!
Das Backhendl war ok aber nicht wirklich der Hammer
Willkürlicher Laden:
Der letzte noch freie Fensterfront-Tisch war dann plötzlich reserviert als wir zu erkennen gaben, dass wir eigentlich ’’nur’’ etwas(?) trinken möchten. – Gut, dann konsumieren wir eben die Flasche Dom Pérignon woanders!
Gewiss, dieser Beitrag ist mit einem Quäntchen an Ironie verfasst und man sollte auch „zwischen den Zeilen“ lesen. Letztendlich geht es nicht wirklich darum, welches „Fläschchen“ zur Disposition stand. Der Tenor ist vielmehr, dass wir uns spontan als Gäste zweiter Klasse verstanden sahen, die Samstagabend einen begehrten „Fenster-Essplatz“ belegen wollten aber nur gepflegt zu trinken gedachten. Anders kann ich mir das Handeln des Services nicht erklären.
Eivissa26, 2 November 2011:
Nielsson, 11 November 2011:
ich besuche das Glockenbach häufiger und halte es nicht für einen willkürlichen Laden, da ich bisher weder von der Küche noch vom wirklich sehr freundlichen Service enttäuscht wurde. Ich muss nun aber feststellen, dass ich, für den Fall, ich sollte eine Flasche Dom Pérignon trinken wollen, niemals zum Service sagen würde:"Wir möchten “nur” etwas trinken". Natürlich ist mir aber auch bewusst, dass sich eine derartige Flasche Champagner schon allein aufgrund ihres Preises bei Qype leichter trinkt als in Echt.
Heute mit 20 Personen hier gewesen....Die Küche total überfordert.Qualität aber ok.Der Service war ganz gut ...
Schreibe einen Beitrag zu Glockenbach
Plätze in der Nähe von Glockenbach
Theaterklause Klenzestr. 30, 80469 München
Klickagent: “Wer einfach nur in netter Gesellschaft ein Bierchen oder ein Weinchen, oder auch etwas mehr davon, trinken will, ist hier genau richtig. Klein und ...” mehr…