Csendes + Stephany
Horst Stephany
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 9:00 - 18:30
Flurstraße 33, 40235 Düsseldorf
Haardesign, Haarverlängerung, Piercing, Kosmetik und Wimpernwellen in Düsseldorf. Zitat: "Das Team versucht nicht nur die Haare zu schneiden, fönen umzugestalten, sie versuchen auch, dass der Friseurbesuch eine "Relax-Time" ist."
7 Beiträge zum Platz "Csendes + Stephany" auf Deutsch
Ich habe viele Frisöre ausprobiert und keiner kam bisher mit meinen “Pferdehaaren” so gut klar wie Csaba und Horst. Egal ob ich einen Schnitt nach Vorlage haben möchte oder nur ein verzweifeltes “mach irgendwas damit” äußere, nach einer eingehenden Beratung kommt immer ein klasse Haarschnitt dabei heraus. Dafür fahre ich gerne von Köln nach Düsseldorf.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Csendes + Stephany
Danke für den super Haarschnitt. Die Dame war sehr freundlich und zuvorkommend, den Salon empfinde ich als sehr geschmackvoll eingerichtet und die qualität des Haarschnitts kann man ebenfalls nicht beanstanden.
Noch mal ein Dankeschön für den Kaffee, auch wenn ich ein bischen auf einen Termin warten mußte hat er mir dennoch die zeit verkürzt.
Spitzenfrisör!
Hier gibt es tolle Frisuren in einer angenehmen Atmosphäre.
Super Cut!!!!!!!!!!!
Lange…seeehr lange habe ich mit den verschiedensten Frisören rumexperimentiert und nie war ich wirklich zufrieden.
Durch den super geschnittenen Kopf meiner Mutter – die auch auf Empfehlung dort hin ist – habe ich beschlossen es auch auszuprobieren und bin super zufrieden.
Die Lage und die Atmosphäre des Ladens sind wunderbar und es herrscht immer eine gute Stimmung, die sich natürlich auf den Kunden überträgt!
Ich würde überall sparen, nur am Haarschnitt nicht und meinen letzten “Groschen” zu Csendes & Stephany bringen!
Vielen Dank dafür! :-)
Grüsse aus dem düsseldorfer Norden von Heike + Mutter A. aus D :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Csendes + Stephany
Ich habe schon oft meine Haare bei verschiedenen Friseuren kurz schneiden lassen und jedes mal kam ich nach Hause und habe meinen Schritt bereut. Also habe ich meine Haare wieder lang wachsen lassen. Durch meine Freundin wurde ich nun auf diesen Friseur aufmerksam gemacht, denn sie sah immer richtig klasse aus. Also habe ich es noch mal gewagt. Und diesmal mit riesigen Erfolg! :-) Seit einem Jahr trage ich meine Haare kurz und bin SUPER zufrieden. Endlich gefalle ich mir selbst. Also, toller Laden, nette Leute, super Qualität. Leckeren Kaffee, angenehme Atmosphäre und aktuelle Zetschrifften gibt’s noch obendrauf.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Csendes + Stephany
Die besten Friseure der Stadt!!
Geschmackvoll eingerichteter Laden!
Nette, freundliche und kompetente Friseure.
Hier schreibt man Service und Qualität noch groß!
nur zu empfehlen
R.H. aus D.
Schreibe einen Beitrag zu Csendes + Stephany
Plätze in der Nähe von Csendes + Stephany
Kö 80 Kosmetik Königsallee 80, Kosmetikstudio, 40212 Düsseldorf
luckysigi: “Sehr schönes und ruhiges Kosmetikstudio. Großes Behandlungszimmer. Hatte eine Mikrodermabrasion und bin total begeistert. Die Haut war schön glatt ...” mehr…
Senzera – Waxingstudio Friedrichstraße 1, Ecke Graf-Adolf-Platz , 40217 Düsseldorf
katrinsche: “Ich bin schon seit über einem Jahr in diesem Studio auf der Friedrichstasse, und schon seit fast 5 Jahren Kunde bei Senzera. Anfangs auf der Nordst...” mehr…