hitflip.de, Köln

Hitflip ist ein Online-Portal zum Tausch von Mediengütern wie DVDs, Mudik-CDs, Hörbüchern, Videospielen oder Büchern.

Adresse: Hohe Straße 58, 50667 Köln

Besitzer: Hannnes

Benutzerfoto: Hannnes

Hannnes

Besitzer

Kompliment Hannnes (23.04.2008)

P2P neu erfunden! Artikel vertauschen und andere dafür erhalten. Kein lästiges Abstimmen mit anderen Usern, einfach gewünschte Artikel auswählen und eigene einstellen. Den Rest erledigen wir.

Benutzerfoto: Nightfire

Nightfire

Kompliment Nightfire (15.06.2007) 1

Ich hab mich vor ca. einem Jahr dort angemeldet. Ein Gutschein hat mir noch einen Freiflip beschert. Zum Test hab ich ein Playstation 2 Spiel in die Wunschliste gesetzt. Bisher ist es noch nicht gekommen. Enttäuschend.

Kompliment Peanutqueen (08.06.2007) 4

Ich nutze Hitflip mittlerweile schon ziemlich lange (etwa ein Jahr) und bisher muss ich sagen habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Die CDs, die ich erhalten habe kommen relativ schnell an und wenn mal eine nicht sofort verschickt wird ist es einfach mit dem Sender Kontakt aufzunehmen. Die erhaltenen CDs waren bisher immer in relativ gutem, meist sogar sehr gutem Zustand - kaputt war keine. Ebenso die DVDs, bei denen ich soagr eine noch verschweiste erhalten habe. Die Artikel werden mit EAN oder ISBN eingegeben, was dazu führt, dass man ganz genau sehen kann, ob es sich tatsächlich um den gewünschten Artikel und nicht etwa eine abgespeckte Version oder Verleihversion handelt.
Verschickt habe ich auch viele Artikel und bisher hat sich niemand beschwert.
Das Punktesystem läuft meiner Ansicht nach gut, wenn ein Artikel mal zu hoch oder zu niedrig eingestuft wurde kann man das (mit Hilfe eine Buttons) bemängeln und dies wird auch relativ schnell bearbeitet. Für mich ist Hitflip eine gute Alternative zum Verkaufen seiner alten Alben, weil man im Verhältnis mehr zurückbekommt, denn wer gibt schon das verdiente Geld beim Verkauf für CDs auch ganz bestimmt wieder für solche aus? Im Grunde ein kleines Mediensparschwein.

Stichworte , , , , , , , , ,

Qype Advanced Insider 15K
Benutzerfoto: Starbunny

Starbunny

Kompliment Starbunny (31.05.2007) 5

Also ich bin ein begeisterter HitFlip-Nutzer,
habe nicht nur meine kostenlose "Einstiegs-CD" bekommen, sondern mitlerweile auch schon einiges an Büchern und DVD´s getauscht.
Ob sich dieser Marktplatz für einen persöhnlich lohnt muß jeder mit sich alleine ausmachen.
Da ich mehr Artikel abzugeben hatte als ich selber für mich erwerben wollte gingen mir die Flip´s nie aus.
Somit kostete mich dann jeder gewünschter Artikel nur -,99€, da ich die Artikel die ich abgegeben habe Wertmäßig nicht einbeziehe.
( Ob die im Bücherregal verstauben oder ich bekomme Flip´s ..... ist doch fast egal)

Wer aber meint für alte Bücher schnell mal nagelneue und aktuelle DVD´s zu bekommen, der dürfte auf dem Holzweg sein.

Mein Fazit: Feine Sache das Regal frei zu bekommen und sich den ein oder anderen Film zu beschaffen den man schon lange mal (wieder) sehen wollte.

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: Lefe

Lefe

Kompliment Lefe (18.11.2006) 3

Das Konzept von Hitflip ist super: Medienartikel, die nur noch im Regal verstauben, tauschen und dafür andere Artikel nach Wunsch erhalten. Nähere Infos über das Konzept und die Funktionsweise stehn hier: http://www.hitflip.de/ueberuns.html

Doch leider klappt das in der Praxis allzuoft nicht gut. Sehr viele Tauschvorgänge kommen dann doch nicht zustande, Artikel werden nicht geschickt oder kommen in einem extrem miesem Zustand an, teilweise kommen auch ganz andere Versionen (z.B. Leihversion statt Verkaufsversion einer DVD). Die Rückabwicklung klappt inzwischen ganz gut, der Hitflip-Support bemüht sich um Flexibilität und Geschwindigkeit. Ärgerlich ist es trotzdem, in einer Videothek hab ich diesen Ärger nicht.

Mal abwarten, wie sich Hitflip in den kommenden Monaten entwickeln wird.

Kompliment aaa_andre (22.09.2006) 5

Tausche hier vor allem Hörbücher. Klappt gut und spart Geld.

Stichworte , , , , , , , , ,

Kompliment thomas_ruegmer (21.07.2006) 5

Eine Tauschboerse fuer gespielte PC- und Konsolenspiele. Dem Mitglied wird die Moeglichkeit gegebenen, gesehene DVDs oder gespielte Spiele schnell und guenstig und voellig legal zu tauschen

Schreibe einen Beitrag zu „hitflip.de”

Beliebte Stichworte: buch, cd, dvd, hörbuch, tauschbörse