Kompliment buskutscher8 (01.02.2008) •••••

Da wir jetzt schon des öfteren auf Rügen waren und die verschiedensten Orte mit seinen Bewohnern kennengelernt hatten, waren wir natürlich auch schon im Restaurant der Pension Petri.Eine Nette Anekdote am Rande:Als es an das bezahlen ging,sagte die Bedienung, wer von Ihnen zahlt,bitte,sagte ich darauf-PETRI-was Sie für ein paar Sekunden durcheinander brachte.Denn ich sagte auch noch,die Rechnung bitte ausstellen auf Petri. Es löste sich dann alles schnell auf nachdem ich Ihr gesagt hatte das ich auch mit Nachnamen Petri heiße, mit I, geschrieben.Der Besitzer Herr Lutter bekam das mit und alle lachten herzlich. Um zum Beitrag von Anette zu kommen,man muss einfach dagewesen sein um schon den Geist der Insel zu spüren,ohne vorher Fischergeist getrunken zu haben.Für mich gilt sowieso,immer wieder Rügen.

Qype Advanced Insider 15K
Benutzerfoto: Netty

Netty

Kompliment Netty (01.02.2008) •••••

Übernachtet habe ich hier noch nicht, aber das, was ich gesehen habe, macht einen sehr guten Eindruck. Ich kann die Pension Petri jedem empfehlen! Einladend schon ist das Motto: "Wir sind Dein Steuermann in die Welt der Erholung". Da ist 'was dran!

Gegessen haben Mark und ich hier im Fischrestaurant Petri einmal, mit Ines (auch Qyperin!) , Offi, Nico und einem freundlichen Herrn vom Rügen Campus-TV. Das Essen, natürlich Fisch, war vorzüglich. Ich hatte vorweg eine Fischsuppe. Die Hauptspeise war sehr gross und lecker.

Es gibt hier Matjes-satt, was ich das nächste Mal ausprobieren werde.

Ansonsten waren wir noch an zwei Abenden hier, wo wir eine unvergessliche Zeit verbrachten. "Schöner Abend!" (Zitat von Mark Robert Davey und Offi). Wir tranken Bier, Sekt und Fischergeist.
Nach dem Fischergeist sah ich wirklich einen Fischergeist hinter mir - ein örtlicher Fischer, der etwas auf Russisch sagte und sang.
Andreas Lutter, der Besitzer, spricht super Englisch. Seine Frau Sonja heisst einen herzlich willkommen! Angeln auf Bodden und Ostsee wird vom September bis Mai angeboten. Hochseeangeln. Tolle Sache!

Und: ich habe selten so ein schnelles Bedienungspersonal gesehen. Hut ab!
Fahrt' alle nach Rügen und probiert den Fisch!!

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Pension Petri & Restaurant”

Zeige Pension Petri & Restaurant auf EnglischFranzösisch