Hans Sachs Bühne Bergedorf e.V. von 1946 Amateurtheater in Bergedorf

Lohbrügge, Hamburg

Johann-Meyer-Str. 45, 21031 Hamburg

Quatsch Comedy Club - Altona
Quatsch Comedy Club

Stresemannstr. 163, im Stage Club beim Musical-Theater Neue Flora, 20359 Hamburg

Zitat: Wir waren am Samstag zum Club Mix um 22 Uhr im Quatsch Comedy Club, Moderation machte Markus Barth – einfach super, uns haben alle Komiker sehr gut gefallen und wir werden bei unserem nächsten Berlinbesuch gerne wieder kommen.

0 Beiträge zum Platz "Hans Sachs Bühne Bergedorf e.V. von 1946 Amateurtheater in Bergedorf" auf Deutsch

Schreibe einen Beitrag zu Hans Sachs Bühne Bergedorf e.V. von 1946 Amateurtheater in Bergedorf

Plätze in der Nähe von Hans Sachs Bühne Bergedorf e.V. von 1946 Amateurtheater in Bergedorf

Lese-Event Rena Larf Literaturkünstlerin Postfach 808117, 21015 Hamburg

Rena Larf: “Rena Larf – Exklusive Leseabende – FINE DINING STORIESRena Larf ist Ihre Literaturinterpretin für jeden Anlass. Von der Dinnerlesung in...” mehr…

Hasse-Denkmal Alte Holstenstraße, Hamburg

Finanzen-im-Ganzen: “naja, ein Stück Geschichte, wichtig für jeden Standort Hamburgs und immer gepflegt....” mehr…

... von Hans Sachs Bühne Bergedorf e.V. von 1946 Amateurtheater in Bergedorf