Adresse: Geibelstr. 76, 40235 Düsseldorf
Tel: +49 211 672464
Stichworte biergarten grafenberg langsamer service
Lorettostr. 16, 40219 Düsseldorf
Kundenzitat: "Hier gibt es Feinkost und Mittagstisch vom Allerfeinsten. Es gibt sowohl Back- und Konditoreiwaren zu kaufen als auch eine Theke mit Käse, Schinken und Wurst. Dann noch allerhand Feinkost wie französische Limonaden, Wein, Pasta"
Kompliment AndyKi (13.05.2008) •••••
Wollte während ich auf meine Freundin gewertet habe schnell ein Gläschen Pils in der Sonne genießen.
Leider hat es knapp 30 Minuten gedauert, bis sich ein Kellner zu mir gesellt hat, der meine Bestellung recht gezwungen freundlich aufgenommen hat. Es waren nicht ganz 20 Gäste im Café, so dass es eigendlich nicht von nöten war mich so lange warten zu lassen.
Als dann 20 weitere Minuten später noch kein kaltes Bier auf meinem Tisch stand bin ich hineingegangen und siehe da…. nichts ! Nicht einmal vorgezapft war das etwas…. Naja nett wie ich bin habe ich storniert und bekam nur zu hören naja wenn Du es soooo einlig hast….. hust welch eine dreistigkeit. Habe Ihm gesagt, dass es in der Sahara leichter sei eine Oase zu finden wie hier etwas zu trinken zu bekommen und bin danna uch gegangen.Ich hatte schon öfters schlechte Kritik über das Habana gehört, aber es kann ja sein, dass der Bewerter einen schlechten Tag hatte oder der Kellner… aber mich sehen die dort NIE WIEDER ! ! !
Stichworte langsamer service, biergarten grafenberg