Adresse: Erkrather Str. 110, 40233 Düsseldorf
Stichworte eis eisbaer eisdiele flingern lecker
Lorettostr. 16, 40219 Düsseldorf
Kundenzitat: "Hier gibt es Feinkost und Mittagstisch vom Allerfeinsten. Es gibt sowohl Back- und Konditoreiwaren zu kaufen als auch eine Theke mit Käse, Schinken und Wurst. Dann noch allerhand Feinkost wie französische Limonaden, Wein, Pasta"
Laptop57 (22.05.2008)
Eis einfach nur lecker, dafür lohnt sich selbst eine weitere Anfahrt. Habe schon alle meine Freunde und Bekannte mitgeschleppt. Überschaubare, täglich wechselnde und daher immer frische Auswahl, am besten schmeckt mir Käsesahne, leider wegen des wechselnden Angebots nicht immer verfügbar. Preis liegt auch unter dem üblichen Niveau, also kann man sich eine leckere Kugel mehr gönnen! Es gibt übrigens eine Sammelbonuskarte!
Stichworte lecker, eis, eisdiele, naschen, käsesahne
Tina64 (09.04.2008)
Beim Eisbären in Flingern ist das Eis absolut lecker - vor allem das Nusseis sowie das Schoko-Eis sabber
Wobei meine Kinder ja auf “Blauer Engel” schwören. Irgendwie schmeckt dieses Eis nach mega-süssen Gummibärchen. Naja, der Clou an der Sache ist wohl, dass man nach dem Genuß eines Blauen-Engel-Eis eine knallblaue Zunge hat…..
Das Team vom Eisbären in Flingern ist super-nett und freundlich.
Vor der Eisdiele steht eine kleine Bank, auf der man sein Eis in Ruhe essen kann, wenn man möchte.
Stichworte lecker, eis, eisdiele, freundlich, schoko, flingern, nuss, eisbaer