POLO-EXPRESSVERSAND Gesellschaft für Motorradbekleidung & Sportswear, Düsseldorf

Adresse: Am Trippelsberg 92, 40589 Düsseldorf

Tel: +49 211 7964155

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: n2k2

n2k2

Kompliment n2k2 (13.07.2008) ••••

Gute Beratung, gute Preise. Die Mitarbeiter sind sehr kooperativ und nehmen sich richtig Zeit für einen. Schade ist, dass beide Polo Geschäfte in Düsseldorf eher nach einem Ramschladen aussehen und dass der Lagerverkauf von Polo bald wegzieht. Im Showroom von Polo habe ich mir nun einige male was fürs Motorrad gekauft. Dort war die Qualität echt hervorragend. Auch beim Kauf eines Helmes wurde ich super beraten und habe jetzt einen der richtig gut sitzt. Habe schon von so vielen Fällen gehört, bei denen jemand sich einen Helm gekauft hat der laut Fachverkäufer der richtige für den Kunden ist. Dabei war der Helm gut 2 Nummern zu groß und hätte sich im Fall eines Unfalles total verschoben. Und das sollte ja nun wirklich nicht passieren. Daher ein dickes Plus an die Beratung in dieser Filiale von Polo

Schreibe einen Beitrag zu „POLO-EXPRESSVERSAND Gesellschaft für Motorradbekleidung & Sportswear”

Beliebte Stichworte: motorrad, polo, service

Zeige POLO-EXPRESSVERSAND Gesellschaft für Motorradbekleidung & Sportswear auf EnglischFranzösisch