Bernstein & Inbar

Lorettostr. 16, 40219 Düsseldorf

Kundenzitat: "Hier gibt es Feinkost und Mittagstisch vom Allerfeinsten. Es gibt sowohl Back- und Konditoreiwaren zu kaufen als auch eine Theke mit Käse, Schinken und Wurst. Dann noch allerhand Feinkost wie französische Limonaden, Wein, Pasta"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment trashdevil (09.11.2006) 3

das cafe bernstein ist ein nettes plätzchen um sich in gemütlicher gemeinschaft mal ein, zwei oder auch drei bierchen zu genehmigen. die einrichtung ist modern, praktisch und im einklang zusammengestellt. die bedienung an dem abend war echt fix und zuvorkommend. das speisen und getränkeangebot ist reichhaltig, und vor allem erschwingbar. gegessen habe ich (wir) leider nichts, da die küche nach 22:00 geschlossen ist. jedoch ist zur mittagszeit immer recht viel los => ich denke das essen wird auch gut sein, habe zumindest aus dem bekanntenkreis keine negativ schlagzeilen gehört.

von mir nur ***, da die herrentoilette etwas klein und mit einer "jetzt ist aber schluss" - lampe versehen war. nach ca. einer minute stand man(n) für ca. 5 sec. im dunkeln.

Schreibe einen Beitrag zu „Cafe Bernstein”

Beliebte Stichworte: bar, kneipe, reastaurant

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen