Zülpicher Str. 28, 50674 Köln
+49 221 2717141
Rudolfplatz 7, gegenüber McDonald's, 50674 Köln
Der etwas andere Currywurst-Pommes Imbiss in der Kölner Altstadt. Kundenzitat: "Hat etwas von einer stylischen Bar, riesen Auswahl an Wurst, Saucen, Schärfegraden und Pommes-Varianten. Favorit: Aprikose-Chili. Wirklich eine Empfehlung."
nightflight (23.11.2008) •••••
Schnell, gut, günstig und irgendwie trifft man immer jemanden, den man kennt - geht halt auch fast jeder hin.
Stichworte günstig, frisch, essen, vegetarisch, imbiss, köln, falafel, zülpicher
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?exilschwabe (05.11.2008) •••••
Bester Habibi in Köln meiner Meinung nach. freundlicher Service und frische Speisen.
Stichworte frisch, imbiss, arabisch, falafel, zülpicher
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?vnstyler (15.10.2008) •••••
Imbiss Habibi bietet sehr leckere Speisen an.
-Service ist schnell
-freundlich
-und man freut sich wenn man natürlich seine Speisen bekommt
Stichworte essen
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Der Kölner (14.10.2008) •••••
Habibi ist zwar nicht der beste Imbiss von Köln, aber ich bin gerne dort. Falafel ist auf jeden Fall eine Spezialität des Hauses. Und natürlich den Tee darf man nicht vergessen.
Stichworte imbiss, tee, falafel
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Y3Mode (14.10.2008) •••••
In meinen Augen wird Habibi hier etwas zu sehr hochgelobt. Es ist nichts weiteres als ein normaler Imbiss welcher regelrecht von den Studenten überrannt wird. Atmosphäre wie im Imbiss und Speisen wie im Imbiss. Aber das soll jeder für sich selber entscheiden.
Melanie74 (01.10.2008) •••••
1. lecker
2. günstig
3. schnell
4. gesund (wenn man richtig wählt…)
z. B. ein großes Glas frisch gepressten Karotten-Orangensaft, Preis hab ich vergessen, war aber günstig.
ansonsten immer gut: Humos, Falafel und das Petersilienzeug…
Nicht so gut ist das Fleisch
manchmal etwas aufdringlich ist die Bedienung besonders bei blonden und weiblichen Kunden…
Stichworte preiswert, frisch, vegetarisch, arabisch, falafel, vegan, zülpicher
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Tobias Urff (02.07.2008) •••••
Wenngleich an einer der dreckigsten (und von mir zudem ungeliebtesten) Stellen Kölns, ist dieser Imbiss wirklich jeden Cent und Biss wert. Mhh!
Stichworte vegetarisch, falafel, vegan, arabischimbiss
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?susi333 (27.06.2008) •••••
Super lecker, ganz gemütlich, nur zu empfehlen!
Stichworte falfel
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?pevaue (27.05.2008) •••••
Wohnte ich in Köln, äße ich dort oft.
So aber darf ich immer nur zu Besuch hin…
Lecker, lecker, lecker!
vielgeniesser (27.05.2008) •••••
Als ich noch um die Ecke wohnte, war ich fast jeden zweiten Tag hier! Habibi ist die perfekte Mischung von lecker, günstig und gemütlich oder bei Bedarf auch schnell zum Mitnehmen.
Pro
+ sehr günstige Preise
+ frisch gepresste Säfte (Karotte oder Orange oder gemischt)
+ viele vegetarische Sachen aus frischen Zutaten
+ Inhabergeführte kleine Lokalität mit Charme
+ kostenfreier Zimttee
+ für mich angenehme Mischung aus Studenten und Alternativen…
Contra
- der Süßkram in der Auslage sieht nur gut aus - ist aber eigentlich ungenießbar
- manchmal haben die Jungs hinterm Tresen eine komische Laune
- keine Parkmöglichkeiten
Stichworte essen, restaurant, imbiss, arabisch, falafel
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?derdichtedichter (08.04.2008) •••••
NEU: Auf der Zülpicher gibt es inzwischen keine zwei Habibis mehr, Habibi N°2, derjenige welche, der näher am Bhf Süd lag, heißt jetzt Zm Zm food.
Aber zurück zu Habibi:
hier sind die Wände nicht nur mit Backsteinen geklinkert, man sitzt auch an schweren, mit Mosaiksteinchen verzierten Tischen, an den Wänden hängen gusseiserne Lampen, dazu läuft unaufdringliche arabische Musik.
Einen gemütlicheren Imbiss gibt es praktisch nicht!
Ich halte ihn sogar geeignet für ein Date!
Die Falafel sind gut: innen weich und außen knusprig.
Dazu gibt es eine Art Taboulé mit viel Petersilie, Karottensalat mit Joghurtsauce und Fladenbrot. Die Portion ist groß, der Preis unter 5€. Zu trinken gibt es Zimttee für lau. Alaaf.
@fidicom
Esse im Imbiss sowieso fast nur Falafel, da ich von Döner resp. Schawarma schon länger als nur dem letzten Fleischskandal die Finger lasse. Aus bekannten Gründen.
Stichworte atmosphäre, imbiss, falafel, schawarma, zülpicher, habibi
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kamerakind (07.03.2008) •••••
Nachdem ich ja bis jetzt immer auf Falafel Salam geschwört habe, mußte ich doch mal auch im viel gelobten Habibi diese Köstlichkeit probieren.
Emfangen wurde ich, wie gelesen, mit einem Glas Tee. Der erste Pluspunkt! Danach habe ich mich wärend die Falafel zubereitet wurde, ein wenig umgeschaut. Sehr nett eingerichtet, der nächste Pluspunkt. Die Falafel in der Hand und reingebissen - lecker! Die nächsten 3 Pluspunkte! Das macht nach Adam Riese 5 Sterne.
Jetzt gibt es 2 Falafel-Läden, zu denen ich hingehe!
Stichworte essen, imbiss, falafel
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?marian (03.03.2008) •••••
Stichworte vegetarisch, imbiss, arabisch, persisch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?australiagirl (03.11.2007) •••••
Stichworte lecker, falafel, orientalisch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?mimecaruso (29.10.2007) •••••
Stichworte libanesisch, falafel
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?_christina_ (17.08.2007) •••••
Stichworte günstig, frisch, vegetarisch, freundlich, köln, falafel, zülpicher
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?derdiedassusi11 (16.03.2007) •••••
Stichworte preiswert, essen, restaurant, arabisch, falafel
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Gernot (12.12.2006) •••••
Stichworte preiswert, essen, arabisch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?mattscape (26.04.2006) •••••
Stichworte essen, restaurant
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Tim Bonnemann (06.04.2006) •••••
Stichworte essen, restaurant, imbiss, köln, arabisch, falafel, shawarma, kwartier, latäng