Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Natascha80 (14.08.2008) 4

Nachdem ich in den äußersten Rand von Köln (Wahn) gezogen bin war ich auf der Suche nach einem neuen Auto, oder besser gesagt nach einem Gebrauchtwagen. Daher habe ich mir die Autohändler in der Gegend mal angeschaut, denn ich wollte schon ein Fahrzeug mit Händlergarantie. Beim Autohaus Ulmer bin ich dann fündig geworden und jetzt steht mein schnuckeliger Punto vor der Tür. Der Verkäufer war sehr nett und entgegenkommend. Das Fahrzeug lag preislich eigentlich über meiner Vorstellung. Aber ich habe meinen Charme spielen lassen und dann paßte es. Vielen Dank für die zuvorkommende Bedienung

Qype Advanced Insider 67K
Benutzerfoto: Suchtlive

Suchtlive

Kompliment Suchtlive (12.03.2008) 2

Ich hatte bisher 3 mal Kontakt mit Autohaus Ulmer.

Das erste Mal um eine Probefahrt zu vereinbaren. Schnell und unkompliziert stellte man mir ein Fahrzeug daß weitgehend meinem Wunschfahrzeug entsprach zur Verfügung. Der Verkäufer war, nett, freundlich und nicht zu aufdringlich. Also was dies angeht kann ich nur sagen beide Daumen nach oben.

Beim zweiten Mal hatte ich angefagt wegen einem Fahrzeig zur Langzeitmiete als Alternative zum Leasing. Trotz Werbung mit diesen von Fiat und Alfa Romeo unterstützen Programm bekam ich als Antwort das dieses Mietmodell nicht angeboten wird. Also schon mal ein Minuspunkt.

Mein letzter Besuch war ein Werkstatt-Aufenthalt. Mein “alter” Alfa (hatte ihn nur 4 Monate) hat im Display ein paar Mal einen Fehler angezeigt. Also war das gute Stück 3 Tage dort, weil noch ein Ersatzteil besorgt werden mußte. Und was soll ich sagen. Auf dem Rückweg von der Werkstatt nach Hause erschien die selbe Meldung wieder im Profil. Aber damit nicht genug. Laut meinem Vertrag habe ich bei Werkstattaufenthalt Anrecht auf einen kostenlosen und gleichwertigen Ersatzwagen. Aber erstens ist ein Fiat Panda kein Ersatz für einen großen Alfa und zweitens sollte ich dann auch noch 66 Euro bezahlen. Das habe ich dann natürlich an den Konzern weiter gegeben und die kümmern sich jetzt darum.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment BASIC Beauty (14.11.2007) 5

Im Gegensatz zu meinem Vorgänger kann ich nur Lobeshymnen über dieses Autohaus anstimmen. Die Abwicklung an der Servicetheke ist, sofern Frau Maxfield da ist, erstklassig - Die Arbeit in der Werkstatt war bislang auch immer perfekt und vor allem schnell. Vereinbarte Preise wurden eingehalten und wenn mal etwas hinzu kam, erfolgte direkt der angeforderte Rückruf. Allerdings hatten wir auch einen Fiat Ducato (Womo Basisfahrzeug) und keinen Alfa. Vielleicht liegt´s daran. Im übrigen ist doch unter einschlägigen Alfa-Fahrern bekannt, dass ihr Schätzchen zwar sehr hübsch, aber auch recht zickig ist. ;o) Wer Alfa fährt muss halt mit Macken leben.
In diesem Sinne noch einen schönen Tag!

Schreibe einen Beitrag zu „Autohaus Ulmer GmbH & Co KG”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen