Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: rjansen

rjansen

Kompliment rjansen (20.03.2008) •••••

Großer Sender mit den systembedingten Nachteilen, die jedes große Unternehmen hat. Das Radioprogramm ist klasse, wie auch das Fernsehprogramm. Besonders nachts. Immerhin hat der WDR seinen Domian, die Mitternachtsspitzen, “Zimmer frei” und tatsächlich auch Überregionales wie etwa intelligente BBC-Importe. Der WDR hat in den letzten Jahrzehnten reichlich Kult geschaffen, sei es nun “der 7. Sinn”, “Ein Herz und eine Seele” oder die Entdeckung von Harald Schmidt.

Wenn ich mit dem Auto unterwegs bin, freue ich mich immer wieder, zurück im WDR Sendegebiet zu sein.

Nur: man zwinge mich bitte nicht, WDR4 zu hören.

Qype Advanced Insider 15K
Benutzerfoto: Suchtlive

Suchtlive

Kompliment Suchtlive (19.03.2008) ••••

Früher war der WDR für mich ein Lokalsender wie jeder andere auch. Aber in den letzten Tagen hat der WDR für mich schon fast den Status der Bild-Zeitung erreicht.
Ausschlaggebend sind die Ereignisse die ich bereits in einem anderen Beitrag erwähnt habe:

Gaffer Schaulustige Besserwisser Presse

Ich möchte hier nicht noch mal viel wiederholen. Aber mit ansolut unqualifizierten Aussagen die Leute verunsichern, finde ich schon eine absolute Frechheit. Da wird mal eben Wasserdampf als giftiges Gas deklariert, u.s.w.

Es wurden Leute angesprochen und versucht Informationen zu bekommen. Wenn dann jemand was negatives sagte hieß es direkt “Danke fürs Gespräch”. So kann man es auch machen, wenn man sich die Beiträge raussucht, sie am Besten ins Schema passen.

Immerhin waren sie die ersten vor Ort, aber dafür gibt es dann auch keine Sonderpunkt mehr.

Auf der Online-Seite konnte man über das Thema diskutieren. Jeder Schwachsinn von irgendwelchen Leuten wurde veröffentlicht. Aber ein Auszug aus oben genanntem Beitrag natürlich nicht.

Schade WDR, daß Du Dich auf dieses Niveau begibst… :(

Benutzerfoto: Wolfram

Wolfram

Kompliment Wolfram (13.02.2007) •••••

Dickschiff, Schlachtschiff im Verband der ARD. Manchmal spürt man die "Unbeweglichkeit des Tankers" (Peter Glotz über die SPD). Nun was soll man sagen, eine ehrwürdige und beeindruckende Grossinstitution. Unverzichtbarer Teil der westdeutschen Medien- und Fernsehgeschichte. Gegengewicht zum CDU - näheren ZDF. Die Radioprogramme sind übrigens sehr qualitätvoll und vielfältig.
Der WDR hat ganze Generationen von TV + radioleuten ausgebildet und geprägt. Und die Zukunft des WDR-TV ?: "Schau mer' mal..."

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „WDR Westdeutscher Rundfunk Köln”

Zeige WDR Westdeutscher Rundfunk Köln auf EnglischFranzösisch