autoankauf Köln/Bonn Aachen

Unter Buschweg 21, 50999 Köln

Seriöser Autoankauf in Köln Sürth, nähe U-Bahnstation Sürth. "Wir suchen ständig Kraftfahrzeuge aller Fabrikate Zustand und hohe Kilometerleistung sind für uns kein Thema. Sofortige Barzahlung und Abmeldung sind für uns selbstverständlich."

Kompliment derrotejochen (20.03.2008) ••••

Ich fahr nun meinen X-ten Ford. Nur die Qualität nimmt immer weiter ab. Zur Zeit habe ich einen Ka einen Streetka und einen Mondeo, aber alle Autos haben viele kleine, mittler und größter Qualitätsprobleme.
Das Händlernetzt ist zwar sehr eng, nur helfen können die einem schon lange nicht mehr, denn die viele Elektonik im Fahrzeug hilft nicht bei der Fehlersuche. Ich bin zur Zeit wahnsinnig Enttäuscht von den Ford Leuten, denn die Autos werden in immer teurer, der neue Mondeo bis über 30.000 € und dann nichts als Ärger.
Wie schön waren die Zeiten mit Capri, Eskort und der M Serie 12,15,17,20 und 26 M.
Zwichenzeitlich möchte ich auch den letzten Stern entziehen, denn an einem 5 Jahre altem, gepflegten Auto treten nun Schäden für über 5000€ auf (ohne Eigenverschulden). Ford sagt nur tut uns leid. 5000€ in den Sand gesetzt weil man Ford fährt. Ab heute nie wieder

Schreibe einen Beitrag zu „Ford Werke GmbH”

Beliebte Stichworte: auto, schrott

Zeige Ford Werke GmbH auf EnglischFranzösisch