Öffnungszeiten:
Mo - Mi, Fr - So: 12:00 - 23:30
Adresse: Ottoplatz 1, Köln Triangle am Deutzer Bahnhof, 50679 Köln
Tel: +49 221 9893810
Website: www.mongos.de/
Stichworte all-you-can-eat allyoucaneat asia asiatisch ausgefallenes besonders buffet deutz essen lecker mongolisch mongos
Besitzer: soukas
Event hier hinzufügenWerben Sie hier mit einer Qype Premium Anzeige (mehr...)
Kompliment Tinkabell27 (07.10.2008) •••••
Ich war bis jetzt 2x im Mongos und fand es jedes Mal gut. Schlauerweise bin ich natürlich nicht abends und nicht am WE gegangen, demnach gab es keine Wartezeiten und auch der Preis war in Ordnung (Total Mongo´S - 14,50
Nach der Tagessuppe wählen Sie ohne Ende vom Food-Markt. Kombinieren Sie immer wieder neu, so oft Sie möchten. -gilt von 12-16 Uhr).
Stichworte lecker, asiatisch, mongolisch, köln, all-you-can-eat, buffett
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Der Kölner (21.09.2008) •••••
Top-Restaurant - leider auch etwas teuer - tolles Erlebnis - ohne Reservierung läuft Abends nichts - viele Gruppen und Firmen - nettes Personal -große Auswahl an Gemüse, Fleisch und Fisch - teilweise exotische Fleischsorte - unbegrenzte Kombinationsmöglichkeiten - Saucen teilweise (sehr) scharf
Stichworte all, you, can, eat, buffet, mongole, bbq
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment colognekings (01.09.2008) •••••
Meine Empfehlung für`s Mongos bezieht sich nur auf den Mittag bis Nachmittag. Abends ist es oft zu voll und das warten auf sein essen kommt einem manchmal ewig vor. Sonst stimme ich meinen Vorrednern zu 100% zu. Besonders möchte ich die Bedienung loben: Freundlicher geht`s nicht!
Stichworte lecker, buffet, all-you-can-eat, deutz
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment La_una (18.08.2008) •••••
Sehr leckeres Essen und wirklich mal was anderes! Man bekommt exotisches Fleisch und alles wird frisch zubereitet.
Leider ist es relativ teuer, und was ich wirklich nicht so gut finde, ist dass man am WE nur für begrenzte Zeit dort essen darf. Also zum Beispiel von 19 Uhr bis 21:30 Uhr oder so, das find ich sehr schade, denn grade wenn man all-you-can-eat nimmt und es am WE voll ist, kann man das nicht so richtig ausnutzen. Außerdem, wenn ich schön essen gehe, mag ich auch durchaus mal länger sitzen als ein Stündchen oder anderthalb. Naja, das ist natürlich Geschmackssache.
Wenn man mal etwas Besonderes erleben möchte, ist das Mongo´S sicher die richtige Wahl, aber öfter als zwei- oder dreimal im Jahr muss ich das nicht haben…
Stichworte asiatisch, mongolisch, besonders, all-you-can-eat, außergewöhnlich, deutz, mongo´s
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment icedsoul (16.08.2008) •••••
bin seit anfang an vom konzept sehr begeistert und war auch selten von der qualität des essens entäuscht. meisst sind alle zutaten frisch. die auswahl ist sehr groß, sowohl beim gemüse und den anderen zutaten wie nüssen und so bis um fleisch und den meeresfrüchten.
eine sache die mich allerdings manchmal etwas stört… naja eigentlich immer, sind die kleinen reisschüsseln die von den kellnern an den tisch gebracht werden. die sind einfach zu klein. ich mag reis, ich esse gerne reis und ich will nicht immer einem der oft sehr beschäftigten kellnern hinterher müssne um etwas mehr reis zu bekommen. reis kostet doch eh nix, da kann es doch nicht so schwer sein etwas größere schüsseln zu benutzen. naja. und ansonsten muss man halt mit etwas längeren wartezeiten bei der zubereitung der eigenen auswahl rechnen wenn der laden voll ist. ist ok, sollte man nur wissen wenn man sich auf eine fressorgie einstellt und dann zwischen den “gängen” länger warten muss… das sättigt dann doch auch.
aufjedenfall mal hin, am besten tisch reservieren und spaß haben.
Stichworte asia, all you can eat
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment ChrisNUX (15.08.2008) •••••
Das Essen ist lecker, genau wie im Mongo’S in Düsseldorf oder Dortmund.
Leider ist es in Köln aufgrind der Räumlichkeiten etwas laut und hat ein gewisses Kantinen-Feeling.
Kompliment Wahrsagerin (02.08.2008) •••••
Wirklich mal was anderes als die Standard all-you-can-eat Varianten. Man stellt sich die Zutaten im rohen Zustand zusammen und diese werden dann frisch zubereitet. Dazu gibt es dann verschieden Marinaden in denen die Kompositionen aud dem Barbequegrill gegrillt werden. Bei den Zutaten findet man neben klassischen Sachen auch exotischere Gemüsesorten und auch Exoten aus der Tier- und Unterwasserwelt.
Wenn es nur nicht so teuer wäre könnte ich Stammkunde werden
Stichworte gemüse, fisch, fleisch, grillen, mongolisch, barbeque, bbq
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment SabineN (30.07.2008) •••••
vor kurzen war ich wieder mal im mongos.ich bestellte mir ein kiba(bananekirschsaft) und schon gings los.leckeres brot und megageilen dip dazu.und dann ab ans buffet.schüssel nehmen,zwiebeln rein,mais,paprika,hänchen oder putenfleich,und ein bisschen schnittlauch.fertig ist meine kreation.oh bevor ich es vergesse,die marinade fehlt ja noch.meistens nehme ich eine süss-saure.hm,lecker.dann alles zum koch,der mir mein essen frisch zubereitet.ich kann sogar dabei zuschauen.super.zurück zum tisch,und aufs essen warten.nach kurzer zeit ist es fertig,und ich kann es geniessen.ich bin sehr zufrieden mit dem laden.komme immer wieder gerne dort hin.
Stichworte essen, buffet, mongos, sauer, süss, marinade, kiba
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment ontherocks (10.06.2008) •••••
Eigentlich bin ich kein Freund der asiatischen Küche, aber das Mongos darf hier als Ausnahme betrachtet werden. Das Angebot ist riesig, die Portionen bei All-you-can-eat unbegrenzt und der Service durchaus freundlich und nett. Billig ist der Laden nicht, aber das Preis-Leistungsverhältnis scheint mir durchaus angemessen. Störend einzig, dass man nach der Zubereitung im Wok vielfach nur noch die Sauce schmeckt und nicht mehr die Zutaten die mit der Sauce übergossen wurden. Außerdem ist der Lautstärkepegel im Laden - zumindest am Wochenende - viel zu hoch, teilweise muss man sich anschreien um etwas zu verstehen. Deshalb, außerhalb der Stosszeiten hingehen und richtig lecker essen…
Stichworte mongos
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment hanswurst0815 (30.04.2008) •••••
Wir waren an einem Samstag Abend (18 Uhr) da.
Das Ambiente wirkt auf den ersten Blick OK.
Nach ein paar Minuten sitzen hat sich jedoch eine extreme Kantinen-Atmosphäre eingestellt. Es ist laut, eng, heiß, und ungemütlich.
Die Bedienung war OK, wenn auch etwas langsam - aber bei einem vollen Restaurant ist das nicht verwunderlich.
Um an sein Essen zu kommen muss man sich an einer langen Schlange hinterm Buffet anstellen (20 Minuten Wartezeit).
Das Buffet ist gut sortiert und man kann sich alle Arten von Speisen zusammenstellen.
Von der Abgabe des der Schale bis zur Lieferung an den Tisch vergeht einige Zeit.
Das Essen war durchschnittlich gut. Optisch nicht sehr ansprechend, da die Schale eher an Eintopf erinnert, als an eine schön zubereitete Speise.
Geschmacklich ist es passabel, leider schmeckt es sehr stark nach der Soße und man kann einzelne Fleischsorten nicht mehr auseinanderhalten.
Um 20 Uhr wurden wir gebeten das Lokal zu verlassen, da der Tisch weiter verbucht sei. Dies wurde uns vorab NICHT gesagt. Es wurde vor reserviert und wir waren mit 10 Personen dort.
In 2 Stunden wurden einige Leute hier nicht satt. Es war in der Zeit durch die lange Wartezeit nur möglich 3x zum Buffet zu gehen.
Also All You Can Eat stimmt nicht!!.
Mein Fazit: Für das Angebotene VIEL zu teuer. Leider entäuschend.
Es gibt wesentlich bessere und preiswertere mongolische Restaurants.
Stichworte mongos
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment rrromps (27.03.2008) •••••
Auf jeden Fall einen Besuch wert. Leckere, ausgefallene Art des Essens. Außerdem richtig gute Cocktails. Der Blick vom Restaurant in den Innenhof des Glasturms hat auch seinen Charm. Als einziges Manko empfinde ich die Lücke zwischen den Angeboten “all you can eat” und “nur einmal gehen”. Bei ersterem muss man mich nach der Speisung raus rollen, bei letzterem werde ich nicht satt.
Stichworte lecker, essen, mongolisch, buffet, all-you-can-eat
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Suchtlive (12.03.2008) •••••
Was soll man da noch ergänzen ?
Auch wir sind überzeugte Fans des Mongos.
Einziger (klitzekleiner) Kritikpunkt: Die Marinaden sind zum Teil etwas zu scharf.
Das macht mir selber nichts aus, aber meine Freundin hat dadurch z.B. immer nur 2-3 Auswahlmöglicheiten.
Für uns die perfekte Form des all-you-can-eat
Aber Fazit: immer wieder gerne, heute steht der nächste Besuch an… :-)
Stichworte lecker, asiatisch, essen, mongolisch, buffet, allyoucaneat, godiscover
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Mystere (24.01.2008) •••••
Stichworte lecker, mongolisch, nettes ambiente, besonders highlight
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Kruemel1981 (08.10.2007) •••••
Stichworte mongolisch, allyoucaneat, essen&trinken
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Siri (12.06.2007) •••••
Stichworte mongos, -mongolei, -mongolisch, -mongolische_küche, mongo
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment pbb66 (29.05.2007) •••••
Stichworte lecker, asiatisch, essen, mongolisch, buffet
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment masterwill (09.05.2007) •••••
Stichworte lecker, asiatisch, essen, buffet, experimentell
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment elleo (06.05.2007) •••••
Stichworte scharf, mongolisch, deutz
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Oliver Thylmann (03.04.2007) •••••
Stichworte brunch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment juliankoeln (24.03.2007) •••••
Stichworte buffet, systemgastronomie, all-you-can-eat
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment loopydiver (10.01.2007) •••••
Stichworte asiatisch, mongolisch, ausgefallenes
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment mk901 (27.12.2006) •••••
Kompliment igepa (25.11.2006) •••••
Stichworte lecker, asiatisch, essen, ambiente, super, service, sehr, nettes, ausgefallenes, frisches
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Tobias Urff (10.09.2006) •••••
Stichworte lecker, teuer, asiatisch, asia, mongolisch, buffet, groß, selbstbedienung, selfservice, gruppe
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment minisimo (26.06.2006) •••••
Stichworte frisch, buffet, besonders