Adresse: Ursulaplatz 13 - 19, 50668 Köln
Tel: +49 221 1657-0
Website: www.classic-hotel-harmonie.de
Stichworte dachterasse mit blick auf köln modern nähe schreckenskammer stylisches ambiente
Dellbrücker Hauptstr. 201, 51069 Köln
Stilvolles & modernes 3 Sterne-Komfort Stadthotel in Köln, nähe S-Bahnhof Dellbrück. Kundenzitat: "Echt klasse hier. Super sauberes Hotel. Top Ausstattung. Leckeres Frühstück. Ein echter Geheimtip."
Kompliment Suzy_Sonnenschein (10.06.2008) •••••
Die haben eine Dachterrasse? Verdammt, da habe ich wohl was verpasst. Ansonsten keine Beanstandungen. Ich habe mich zwar im Erdgeschoß verlaufen, aber das war meine Schuld. Zimmer auf neuestem Stand, sehr ambitioniert. Haben eigene Zimmerkategorien, daher nicht vergleichbar. Eher alles ein wenig enger, dafür mit einem Hauch Luxus.
Stichworte nähe schreckenskammer
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Dshamilya (12.05.2008) •••••
In der Nähe des Hauptbahnhofs und des Doms findet sich hier in einer ruhigen Seitengasse das Classic Hotel Harmonie: sauber und modern, schick eingerichtete Zimmer, Wellnessbereich, 24 h Rezeption und 24 h Bar, und trotzdem Zimmerpreise unter 100 €. Auch das Frühstück läßt wenig Wünsche offen. Einziger Wehmutstropfen: das Bett im Doppelzimmer war nur 1,40 m breit; für mich definitiv zu wenig Platz.
Stichworte modern, stylisches ambiente, dachterasse mit blick auf köln