Kategorie: Gesundheit & Schönheit
Details: Zahnlabore
Zahnarztpraxis Althoff - Smileberlin.de
Kategorie: Gesundheit & Schönheit » Gesundheit » Zahnlabor & Zahnersatz in Neukölln | Gesundheit & Schönheit » Gesundheit » Ärzte » Zahnärzte in Neukölln
Stichwörter: brücken, implantate, inlay, kronen, labor, mobile-review, mundhygiene, qype radar, reviewed on iphone, zahnarzt, zahnreinigung
dowerli67 schrieb am 10.03.2010 "Rund 20 Jahre lang war ich auf der Suche nach einem Zahnarzt, dem ich vertrauen kann.Nach vielen negativen Erfahrungen entwickelte ich mich zu eine......" mehr…
Karies Check und Prophylaxe für 20 Min: Keine 10 euro Gebühr für Kassenpatienten!
Ausf...Kategorie: Gesundheit & Schönheit » Gesundheit » Zahnlabor & Zahnersatz in Charlottenburg
Stichwörter: berlin, brücken, charlottenburg, dentallabor, implantat, kronen, kudamm, labor, veneers, zahnlabor
berlin1974 schrieb am 15.10.2009 "Das erfahrene Dentallaborteam von Frau Lipske hathervorragende Arbeit geleistet. Ich war ein "schwieriger" Fall mit 1 Implantat, 2 Veneers und eini......" mehr…
Zahnarztpraxis Dr. Rita & Ricarda Prüfer
Kategorie: Gesundheit & Schönheit » Gesundheit » Zahnimplantologie / Zahnlabore / Arzt und Doktor in Rosenthal
Stichwörter: 13158, berlin, berlin - wilhelmsruh, eigenlabor, empty, implantologie, pankow, praxis, prophylaxe, super, zahnarztpraxis, zahnlabor
ha-ad schrieb am 17.03.2010 "Nachdem ich viele viele Zahnärzte (in verschiedenen Städten) aufgesucht habe und niemals so wirklich zufrieden war, ja sogar wirklich schlimme Erfa......" mehr…
Kategorie: Gesundheit & Schönheit » Gesundheit » Zahnimplantologie / Zahnkosmetiker / Zahnlabor & Zahnersatz in Steglitz | Gesundheit & Schönheit » Gesundheit » Ärzte » Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie / Schönheitschirurgie / Zahnärzte in Steglitz
Stichwörter: angstpatient, behandlung, implantate, information, interessant, komprimierte, sofortbelastung, weisheitszahn, zahnarzt, zahnersatz, zahnimplantate, zahnsanierung
NarkoMobilo schrieb am 01.10.2008 "Komprimierte Behandlung durch Vollnarkose. Umfangreiches Netzwerk an Zahnärzten, welche unter Vollnarkose behandeln, für fast alle Fragestellungen......." mehr…
Die besten Arzt und Doktor, Schönheit & Wellness , Tierärzte, Biologische Lebensmittelläden, Reformhäuser, Alternativmedizin und Plätze in der Umgebung.