Vicajamee (15.11.2007)
Ich kann mich der Meinung von Rchensa nur anschliessen. Auch ich durfte schon durch dieses Naturhistorische Museum in Wien am Burgring wandern. Anders kann man einen Gang durch dieses Riesengebäude nicht nennen.
Allerdings hatten wir Kinder dabei, die solche Dinge ja nochmal mit ganz anderen Augen bestaunen und isch an Dingen erfreuen, die man selber gar nicht so sieht!
Wo anfangs noch alles mit einem großen Interesse bewundert, bestaunt und angeschaut wird, ist nach ca. 2-3 Stunden die Aufnahmefähigkeit des Gehirns doch sehr eingeschränkt. Es gibt soooooooo viele Dinge zu sehen, das man durchaus Tage dort verbringen könnte, bzw. immer wieder und wieder dort hin geht.
Auch eine Pause im Museumscafe trägt nicht wirklich dazu bei, nach einem Kaffeetschi, wieder motiviert weiter zu schlendern!
So das man nach ca. 4 Stunden sagen muss.....Kinners, Feierabend, ab nach Hause, wir kommen wieder!
Wenn ich mich jetzt entscheiden müsste, was mich am meisten beeidruckt hat-.........äähhmm.............*nachdenk*überleg*.......... glaube, so spontan.........es war die Stellersche Seekuh. Ein Riesenviech und ich habe sehr lange davor gestanden und geguckt und geschaut und musste arg schmunzeln.......weil.........meine Freundin Carmen mit Nachnamen *Steller* heißt. :-)
museum, wien, archäologie, museumscafé, museumsshop
Kommentare (1)