Bewertung zu Penny-Markt von Angelika Fleckenstein

Penny-Markt, Olpener Straße 47-54, 51103 Köln

« Zeige die anderen 2 Beiträge zu Penny-Markt, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment Angelika Fleckenstein (17.11.2007) 4

Zum Penny-Markt in Höhenberg treibt es mich immer, wenn ich schon sehr früh meine Einkäufe erledigen möchte. Immerhin öffnet der Markt auf der Olpener Straße bereits um 7 Uhr in der Früh!!! Ich kaufe dort gern die frisch gebackenen Brötchen, stöbere gern im Non-Food-Sortiment der Aktionsartikel, bei denen immer mal ein preiswertes Schnäppchen zu ergattern ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, selbst bei Öffnungszeiten bis 22 Uhr täglich. Das finde ich sehr anerkennenswert.
Wenn ich morgens am Penny-Markt vorbeiradle, treffe ich immer auf Menschen, die wohl jeden Tag dort sooo früh einkaufen. Sie machen den Platz aber auch zu einem Treffpunkt für den ersten Plausch des Tages, stehen vor der Eingangstüre oder drinnen dort, wo die Einkaufstaschen gepackt werden.
Ein Tag kann kaum schöner beginnen, als mit einer Begegnung von Mensch zu Mensch. Das macht diesen kleinen Penny-Markt irgendwie zu etwas Besonderem.

Kommentare:

Benutzerfoto: musensohn

musensohn

17.11.2007, 09:29

So einen Penny gibt es auch bei uns an der Ecke. Merkwürdig, diese gewisse Penny-Athmosphäre gibt es eben nicht bei ALDI. Es sind wohl die Brötchen.

Link_to_post_icn

Benutzerfoto: meme

meme

12.01.2008, 12:59

Die Brötchen - genau - auch für mich DER Anziehungspunkt bei Penny. Ansonsten ziehe ich meistens doch Aldi vor. Bei Penny klappts manchmal nicht so ganz mit der Logistik - Werbe-Angebot und Laden-Angebot stimmen dann schon mal nicht überein.

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben