Bewertung zu Zukunftswerkstatt Düsseldorf GmbH Casa Blanka von BobTheBuilder

Zukunftswerkstatt Düsseldorf GmbH Casa Blanka, Konrad-Adenauer-Platz 9, 40210 Düsseldorf

« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Zukunftswerkstatt Düsseldorf GmbH Casa Blanka sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment BobTheBuilder (18.11.2007) •••••

Meine Freundin und ich sind auch Kunden bei Casa Blanka und finden den Service auch einfach nur gut. Da wir aber erst seit gut 2 Monaten bei Casa Blanka bin, können wir noch nicht so viel sagen wie wahnfried.
Insgesamt kommt unsere Haushilftshilfe alle zwei Wochen für einen halben Tag in unsere Wohnung. Dieser Zeitbedarf wurde im Beratungsgespräch errechnet.
Bisher hatten wir bereits eine Krankheitsvertretung hier, die - nachdem man ihr in der Wohnung alles wichtige kurz gezeigt hat - ganz nach unseren Wünschen (bügeln, Bad und Küche putzen, Boden reinigen etc.) unsere Wohnung geputzt hat.
Gut finden wir auch, dass dieses Angebot legal und steuerlich absetzbar ist, auch wenn man dafür ein bisschen mehr zahlen muss.
Soweit wir wissen, gibt es für Privatwohnungen keinen weiteren (legalen) Anbieter für Haushaltsreinigung in Düsseldorf.

Stichworte , , , , , , ,

Kommentare: