Bewertung zu Mossapour Interior Designs oHG von rocknrollgirl

Mossapour Interior Designs oHG, Ballindamm 7, 20095 Hamburg

« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Mossapour Interior Designs oHG, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment rocknrollgirl (27.11.2007) 4

Ich weiss nicht, was zuerst da war, der Internetversand oder der Einzelhandel (ehemals ein kleiner, sehr liebevoll geschmückter und von Guido geführter Laden in der Poolstrasse), zumindest rüstet der Internethandel mit einem großen, beeindruckenden Ausstellungsraum (darf ma dieses Geschäft eigentlich so nennen) im Ballindamm auf. Wie lange schon, das weiss ich nicht, doch sehe ich immer mal wieder auf der Suche nach Besonderheiten vorbei und zu Weihnachten ist dies die wahre Fundgrube für den nötigen Kitsch, den diese Jahreszeit braucht und fordert. Es gibt nicht nur glitzernde Kugeln, sondern anderseitige Schmuckgegenstände für Baum, Wand, Fenster und hastdunichtgesehen. Ganzjährig dabei sind schöne Stoffe, Plaids, Tuchprodukte, Porzelan und nach den Designvorstellungen von Ramin Mossapour hergestellte Möbelstücke: klassische, antike Formen mit gewagtem, neuem, farbenfrohem Design. Auch die ganz klassisch Gesinnten sollten mal einen Abstecher hierher wagen: etwas Farbe tut jeder Wohnung gut !!

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben