Bewertung zu Massage Carmen Grohs-Lugschitz von Tuffi
Massage Carmen Grohs-Lugschitz, Cami de Son Mendivil, "Ca na Carme de ses Puntes de Galdent", 07620 Llucmajor
« Zeige die anderen 2 Beiträge zu Massage Carmen Grohs-Lugschitz sowie die Telefonnummer und Karte an.
Tuffi (07.02.2008) •••••5
Das ist ein wirklicher Tipp für Wellness Fans!
Carmen Grohs arbeitet nicht in irgendeinem "Wellnesstempel" sonder sehr authentisch in Ihrer Finca. Ich war erst wenige Male bei ihr, aber es ist jedesmal ein unglaubliches Erlebnis. Wer den Weg zu Ihr gefunden hat, läßt am besten das Auto direkt am Eingangstor stehen und geht den Rest des Weges zu Fuß. Meist wird man von den Pferden oder den Hunden schon freudig begrüßt. Wer den Fußweg durch die Wiese macht, hat schon viel zu bestaunen. Natur und gesammelte Schätze lassen das Auge schweifen und bringen einen schon in eine entspannte Stimmung. Carmen ist dann ausgesprochen feinfühlig und findet schnell heraus, was dem Anderen gut tut. Ob Sie besser schweigt oder ob man etwas von sich erzählen möchte, es hat sich immer für mich richtig angefühlt und war angenehm.
Diese Frau hat eine enorme Begabung und Feinfühligkeit, auf den Menschen insgesamt einzugehen. Ob sie schmerzhafte Partien im Körper auffindet und (ausgesprochen kraftvoll) bearbeitet, so dass man am nächsten Tag gar nicht mehr weiß, dass da Schmerzen waren oder ob sie einem einen guten Rat mit auf den Weg gibt.... für mich wird zukünftig der erste Weg auf Mallorca immer zu Carmen sein!
Sie verlangt derzeit 45,- Euro für die Stunde, dafür bekommt man sehr, sehr viel Einsatz von einer wirklichen Könnerin!
massage, wellness, palma, mallorca, reiki
Kommentare (0)
Kommentare: