Bewertung zu Petershans Bäckerei und Konditorei GmbH & Co KG von Ivy
Petershans Bäckerei und Konditorei GmbH & Co KG, Hauptstr. 16, 74321 Bietigheim-Bissingen
« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Petershans Bäckerei und Konditorei GmbH & Co KG, sowie die Telefonnummer und Karte an.
Ivy
Ivy (10.12.2007)
Petershans ist eine kleine Bäckereien Kette mit gerade mal 5 Bäckereien in B.-B., Ludwigsburg und einer Filiale in Esslingen. Die Bäckerei verwendet ausschliesslich Bioprodukte und produziert demnach auch nur Produkte, die ebenfalls das Biosiegel tragen.
Ich mochte nie das sogenantte 'dunkle' Brot, aber bei Petershans hat sich tatsächlich eine der netten und kompetenten Verkäuferinnen meiner erbarmt und mir das eine oder andere Brot gezeigt. Eines das hell und lecker ist, ohne säuerlichen Geschmack... sprich so langweilig wie Weißbrot, aber für mich einfach viel schmackhafter. Inzwischen mag ich alle möglichen Dinge aus Vollweizen, ich esse Hefeteilchen aus Dinkelmehl und bin tatsächlich gewillt auch mal dunkle Brotsorten zu testen... denn bei Petershans versteht man, dass Bio auch gut schmecken muss.
bio, bäcker, backwaren, bäckereien
Kommentare (0)