Andrea F. (03.01.2008)
Ich muss euch einfach noch meinen Tipp zu Weihnachten mitteilen, auch wenn die ganze Stadt voller Werbung für Build-A-Bear ist.
In dem Geschäft kann sich ein Kind eine Hülle für ein Stofftier, Bär, Hund, Katze, Hase, etc., selber aussuchen. Das ist ganz wichtig: das Kind soll es selber aussuchen, weil das den Spass ausmacht. Ihr könnt auch einen Gutschein verschenken, damit es euer Kind später aussuchen kann. Aber meine Tochter wollte natürlich unbedingt am Heiligabend ihr Geschenk in den Händen halten und keinen Gutschein, deswegen sind wir schon vor Weihnachten hingegangen.
Wenn euer Kind die Hülle für das Stofftier ausgewählt hat, wird dieses zum Leben erweckt, d.h. mit Watte gefüllt und es bekommt ein Herz und wer will eine vorhandene Stimme zum Aussuchen oder zum Selberbesprechen.
Danach kann das Stofftier gebürstet und gebadet, aus einem Riesensortiment an Kleidung, ein Outfit zusammengestellt und zu guter Letzt noch eine Geburtsurkunde vom Kind am Computer geschrieben werden. Ist ganz leicht.
Meine Tochter hat sich folgendes ausgesucht: den frechen Hasen mit dem schönsten Hochzeitskleid (siehe Foto). Dazu bekommt Lisa, so heißt der Hase, noch ein Alltagsoutfit als Überraschung.
Nicht gerade billig (64 Euro für Stofftier plus zwei Outfits, Hülle Euro 29,- Outfits so Euro 15 - 20,-), aber ein wirklich schönes Geschenk, welches sich für kleine Kinder bis hoch zu Teenagern, für Mädchen ebenso wie für Jungs eignet (es gibt auch ganz tolle Fußballoutfits). Selbst mir als Mutter würde es gefallen.
Ich wünsche euch und eurern Kindern viel Spass beim Aussuchen und vor allem ein harmonisches Weihnachtsfest ohne Stress!
Dieses Geschenk ist garantiert immer ein voller Erfolg.
PS: Lisa von Build-A-Bear (ist allerdings ein Hase) ist Heiligabend sofort zum Lieblingsstofftier ausgewählt worden. Guckt euch mal das Foto in groß an, einfach auswählen und raufklicken.
kinder, geschenk, geburtstag, weihnachten
Kommentare (0)