Reiki Angelika Fleckenstein, Rüdigerstraße 39, 51109 Köln
« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Reiki Angelika Fleckenstein an
Kompliment Angelika Fleckenstein (09.07.2008)
Reiki stammt aus dem Japanischen und heißt in etwa “Universelle Lebensenergie”. Reiki praktiziere und empfehle ich seit fast 12 Jahren zum Wohle aller, die es zur Entspannung und als Kraftquelle für sich nutzen wollen.
In unserer technologisierten, von Leistungs- und Zeitdruck beherrschten Welt leidet das Gleichmaß der natürlich fließenden Energie des Menschen. Dauerstress und ungesunde Lebensweise führen dazu, das er sich abgespannt und erschöpft fühlt.
Reiki ist eine Möglichkeit, sich zu entspannen, ohne dabei selbst aktiv zu werden. Anders als z.B. beim Autogenen Training bedarf es keiner Autosuggestion… Reiki ist viel eher ein Fließen und Hingeben an sich selbst, ein Nichtswollen, Nichtserwarten. Nur sein.
In einer Atmosphäre von Ruhe, Wärme und Geborgenheit genießen Sie das Fließen der Energie zur Tiefenentspannung wie einen Urlaub mitten im Alltag…
Besonders Menschen, die tagtäglich den Anforderungen ihres Berufsalltages im Bereich der Kranken- und Altenpflege, Physiotherapie und Medizin gerecht werden wollen, denen ihre verantwortungsvolle Aufgabe oft körperlich wie seelisch viel Kraft kostet, bietet Reiki einen wunderbar entspannenden Ausgleich. Sie schöpfen neue Kraft.
“Sich auf den Weg begeben…”
...mit der Einweihung in den I. Grad Reiki tun Sie einen wichtigen ersten Schritt…. Reiki kann noch weit mehr als Entspannung, Wohlbefinden und Kraftquelle sein. Sie wollen darüber mehr erfahren? Besuchen Sie meine Website und kontaktieren Sie mich per eMail oder Telefon zur Vereinbarung eines Gesprächstermins.
[tagsüber am besten unter 0173/790 54 29]
Stichworte empty
Kommentare (6) Bedenklicher Inhalt?Obwohl ich zunächst von einer neuen japanischen Kampfsportart ausgegangen bin, war ich überrascht so eine sinnesreiche Internetpräsenz vorzufinden und mir einen Überblick über diese Art der Entspannung zu verschaffen. Ein sehr gelungener Auftritt wie ich finde.