Bewertung zu Merkez von Sancho

Merkez, Elbestr. 12, 60329 Frankfurt am Main

« Zeige die anderen 10 Beiträge zu Merkez, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Qype Advanced Insider 11K

Kompliment Sancho (28.12.2007) 5

Ich muß ausdrücklich die Falafel beim Merkez loben. Ich esse Falafel gern, und deswegen probiere ich gerne hier und da welche, oft mit herber Enttäuschung eingekauft. Heute habe ich eine der besten, wenn nicht die beste Zubereitung in Frankfurt probiert: die Bällchen waren außen knusprig, innen noch locker und nicht zu trocken, gut gewürzt, leicht pikant, gut gesalzen, aber nicht salzig. Serviert wurden sie im selbst gebackenen Fladenbrot, garniert mit frischem Salat (Weiß- und Rotkraut, Tomate, Eisbergsalat, Zwiebeln) und Joghurt-Knoblauch-Soße. Alles gut aufeinander abgestimmt und vom freundlichen Kellner an den Tisch gebracht, dazu gab es einen türkischen Tee aufs Haus, und das alles für unglaubliche 3,50 Euro.

Mein Sohn hatte einen Dürüm-Döner, der ihm genauso gut geschmeckt hat. Wir waren beide sehr zufrieden und geben beide 5 Punkte!

Das Foto ist leider etwas verwackelt, aber da es es kein anderes gibt, habe ich es trotzdem hochgeladen. Beim nächsten Mal mache ich ein neues, versprochen!

Öh... Foto? Geht nicht... hat Qype wieder an der Software herumgepfuscht? *grrrrr*

------

Update: Qype ist unschuldig - mein Flash-Plugin war nicht auf dem neuesten Stand, ich hab ihn upgedated und jetzt geht es!

Kommentare:

Benutzerfoto: vilmoskörte

vilmoskörte

27.12.2007, 23:37

Im selben Laden Döner und Falafel? Das bedeutet in der Regel, dass die Falafel aus der großen Falafelfabrik kommen und gar nicht gut sind. Das ist jedenfalls meine Erfahrung aus Berlin, Falafel gibt's beim Araber, Döner beim Türken.

27.12.2007, 23:41

Das kann gut sein. Ist aber eine verdammt gute Falafelfabrik, die ich bisher sonst nicht probiert hatte...

Benutzerfoto: vilmoskörte

vilmoskörte

27.12.2007, 23:45

Wenn du das nächste Mal in Berlin bist, bring ich dich mal zu einem Araber, der die Falafel selber macht und mit wunderbarem Tahin in der Pita serviert (ich hoffe, ich finde dann auch einen :-)

27.12.2007, 23:46

Ist gebongt!

28.12.2007, 21:01

Ich kann sie ein bißchen plattlegen, dann passen sie schon in eine Luftpolstertasche - soll ich? Die dürfte sogar dicht genug für die Joghurtsoße sein...

Neuen Kommentar schreiben