Bewertung zu Weihnachtsmarkt von serano
Weihnachtsmarkt, Römerberg 2, 60329 Frankfurt am Main
« Zeige die anderen 11 Beiträge zu Weihnachtsmarkt, sowie die Telefonnummer und Karte an.
serano (29.12.2007)
Jetzt vor Jahresende auch noch schnell ein paar Zeilen zum WMF. Vor drei Jahren war ich auf dem Frankfurter Weihnachtsmarkt. Erstens war ich erstaunt über die Größe des Marktes und über die vielen verwinkelten Gassen und Menschenmassen auf dem Platz. Wir waren Abends dort und ich muss echt sagen, mir war es zu voll. Wie vorher von anderen Qypern schon beschrieben wird man hier durch den Markt geschoben. Das ist wenig weihnachtlich - da kenn ich auch schönere und vor allem gemütlichere Weihnachtsmärkte in Deutschland.
Was mir noch stark in Erinnerung blieb ist ein Auftritt einer chinesichen Chorgruppe, die Weihnachtslieder in chinesisch sangen. Da sind wir wirklich ne Weile hängen geblieben, da sich die Damen und Herren samt Chorleiter voll ins Zeug gelegt hatten. War doch ein Erlebnis - haha!
Für mich ist es nun so, bin ich zufällig in der Vorweihnachtszeit wieder in Frankfurt, so würd ich auf jeden Fall wieder auf den Markt gehen. Aber dann nur am frühen Abend und unter der Woche.
voll, groß, weihnachtsmarkt
Kommentare (1)