Bewertung zu Mondhaus Teppanyaki von JJN

Mondhaus Teppanyaki, Sickingenstr. 5, 10553 Berlin

« Zeige die anderen 7 Beiträge zu Mondhaus Teppanyaki sowie die Telefonnummer und Karte an.

JJN (29.12.2007) •••••

Es ist zwar schon etwas her, dass ich dort war, aber da es im qype nichteinmal zu finden war, dachte ich mir, ich darf es euch nicht vorenthalten.

Das Teppanyaki Restaurant Mondhaus befindet sich in einer für Essen gehen nicht gerade bekannten Ecke Berlins, ziemlich direkt am S-Bahnhof Beusselstraße (max. 2 Minuten Fussweg).

Wer auf Teppanyaki am Tisch Show-Action steht, der wird im Mondhaus absolut glücklich. Die Köche und Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, die Einrichtung ist auch sehr annehmlich.

Das Essen ist lecker und wie es sich für am Tisch gebratenes gehört auch sehr heiß.

Das schönste daran ist: Zahlt man doch im Europacenter für den Teppanyaki Spaß im Menü an die fünzig Euro sind es hier lagebedingt ganz andere Summen: Auszug aus der Speisekarte:

M1. Menü Fujiyama

Salat
Gebratener Reis
Rinderfilet mit Gemüse
Dessert

ein vegetarisches Menü gibt es auch noch und im Sommer Special-Menüs.

Die Lokalität ist eher klein, einen Tisch reservieren erscheint mir sehr sinnvoll.

Preis-/Leistung 1A! Gemütlicher Abend mit Show-Einlagen (ich sag nur Eier-Reis) garantiert.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben