Zahnarzt Ingo Drong, Tönsfeldtstr. 16, Angstfreie Zahnbehandlung Dr. Drong & Team, 22763 Hamburg
« Zeige die anderen 3 Beiträge zu Zahnarzt Ingo Drong, sowie die Telefonnummer und Karte an.
Grenn (25.07.2008)
Ich kann mich den vorherigen Meinungen NICHT anschließen. Ich bin auch Phobiepatientin und bin nach langer Abstinenz und Schmerzen zu Dr. Drong gegangen, der nach seiner Website zu urteilen, auf Phobiepatienten spezialisiert ist.
Ich (und Bekannte) waren aber nicht zufrieden, dieses Package Angstbehandlung ist dort nämlich nur für sehr viel und meiner Meinung nach auch unmäßig viel Geld zu bekommen… leider wird einem auch nicht genau auseinanderklabüstert was wie wann bezahlt werden soll, nicht jeder hat zum Beispiel Angst vor den Schmerzen, braucht also folglich auch nicht die Vorbetäubung vor der Spritze, danach wird aber garnicht gefragt und es ist auch nicht gewünscht, daß einzelne Posten aus der Behandlung rausfallen.
Ferner fand ich den Umgang menschlich auch nicht besonders, gutes Personal reißt eben auch nicht alles raus.
Für mich ein klares Nein.
Schade eigentlich, denn der Ansatz ist wirklich gut.
Stichworte zahnarzt, hamburg, ottensen, angstpatient, phobie