Bewertung zu Cinema- Arthouse von kalandro

Cinema- Arthouse, Erich-Maria-Remarque-Ring 16, 49074 Osnabrück

« Zeige die anderen 2 Beiträge zu Cinema- Arthouse, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: kalandro

kalandro

Kompliment kalandro (04.01.2008) 5

Ich kann mich den Vorbewertern anschließen...
Ein insgesamt recht ansprechendes Kino mit Atmosphäre. Sehr schön ist wirklich die Idee mit der Bar, in welcher man recht nett die Zeit bis zum Film überbrücken kann. Allerdings ist mir bei meinem Besuch aufgefallen, dass wohl einige Tische reserviert waren und die Bedienung am Telefon einigen anfragenden Besuchern absagen musste. Eine frühzeitige Reservierung, insbesondere zum Essen während der typischen Kino-Stoßzeiten, ist hier wohl dringend anzuraten!

Der Kinosaal war angenehm eingerichtet und ordentlich in Schuss.

Nur vor dem etwas engen Parkhaus ist zu warnen... Einige Spuren an den Wänden, lassen hier doch so manches angekratztes Auto erahnen. ;) Insbesondere mit einem größeren Wagen (Kombi, Geländewagen, ö.ä.) könnte es vielleicht Probleme geben. Auf jedenfall sollte man den Hinweis, dass die zweite Parketage für größere Wagen vorgesehen ist, Ernst nehmen.

Fazit:
Bei meinem nächsten Kinobesuch in Osna wäre das Cinema-Arthouse wieder die erste Wahl.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben