Bewertung zu Grüner Jäger von Lony

Grüner Jäger, Neuer Pferdemarkt 36, 20395 Hamburg

« Zeige die anderen 15 Beiträge zu Grüner Jäger sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: Lony

Lony

Kompliment Lony (05.01.2008) ••••

Eigentlich ist der Jäger eine klassische Oberstufenkneipe mit allem, was dazu gehört: Versifft, intelligent beschriftete Toiletten, Kicker, stehende Luft (ich vermute, dass in den oberen Räumen dieses Jahrtausend noch nicht gelüftet worden ist), Flohmarktsofas, Getränke nur am Tresen, günstige Preise, Jungs mit langen Haaren, tanzbarer Rock ... sehr originell sind die alten Wohnwagen vor der Tür, aber auch da müffelt es ein wenig.
Freitag und Samstagabend ist es sehr voll. Sonntagabend ist das Publikum allerdings älter als üblich, denn da ist gemeinsames Tatortgucken angesagt und da sitzt man dann auch häufiger mal neben der schwangeren Dreißigjährigen, die froh ist, überhaupt mal vor die Tür zu kommen.

Stichworte , , , , , , ,

Kommentare:

Benutzerfoto: Phil Chambers

Phil Chambers

18.01.2008, 13:22

I love it here! Definitely gunstig, but in a good way - unlike some teabags we had at Qype :)

Benutzerfoto: Towermän

Towermän

26.01.2008, 00:20

da bin ich doch gerade gestern abend anlässlich des NIL-besuches dran vorbei gestiefelt und dachte noch.....na besser nicht. der bericht ist so gut geschrieben, ich habe in solchen etabliessements wohl nichts mehr verloren (also nicht einmal eine jugendliche schwangere dreißigjährige wäre da noch im "beuteschema" für mich drin :-))

Benutzerfoto: Lony

Lony

17.02.2008, 13:17

So richtig schlecht finde ich den Jäger auch nicht. Sonst würde ich da nicht hingehen. ;-) Hin und wieder ist man schon mal in Retrostimmung.

Neuen Kommentar schreiben
Zeige Grüner Jäger auf EnglischFranzösisch