ottie (16.02.2008) •••••5
Mein erster Beitrag über das Destino war aufgrund eines schwarzen Schafes, dass sich unter die Belegschaft des Teams gemischt hat, nicht besonders freundlich. Woher kommt also jetzt dieser plötzliche Sinneswandel? Das liegt daran, dass der Geschäftsführer des Ladens alles menschenmögliche unternommen hat, meine Kolleginnen und mich ausfindig zu machen, um sich auf sehr charmante Art und Weise zu entschuldigen. Allein, das sich jemand solche Mühe macht, ist schon ein Extra-Sternchen wert! Somit ist es sein Verdienst, dass er und sein Destino es bei uns auf fünf Sterne geschafft hat. ;-)
Aber nun zu unserem zweiten Abend: Wir zogen noch einmal in alter Konstellation los, um uns ein weiteres Mal ein Bild vom Destino zu machen. Wir bekamen einen sehr schönen, gemütlichen Tisch, wo die kleine süße Kellnerin bediente, die wir bereits vom letzten Mal kannten. Diese Frau ist einfach ein kleiner Stern am Kellnerhimmel. Sie ist unwahrscheinlich zuvorkommend und einfach nur liebenswürdig, ohne jedoch dabei aufdringlich oder künstlich zu wirken. Wir haben uns in ihren Händen wirklich pudelwohl gefühlt. Doch nicht nur die aufmerksame Bedienung, sondern auch alles andere war an diesem Abend wirklich rundherum gelungen. Das Ambiente, die Musik und speziell das leckere Essen. Ich hatte in etwa die gleichen Tapas, wie beim ersten Mal auch. Die Destino Variation (kalte Tapas, Oliven, Schafskäse, Tomate-Mozzarella, Flußkrebssalat und Ajoli), Garnelen in Knoblauch und die kleinen, spanischen Paprikas (Pimientos). Es war alles sehr gut!!! Auch meine Kolleginnen und meine Begleitung hatten dieses Mal auch nicht das Geringste auszusetzen. Einziger Wehrmutstropfen... wir mussten relativ zeitig gehen, da wir uns an einem Montag getroffen hatten. Doch ich denke... wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Deshalb noch einmal ein herzliches Dankeschön an das Team vom 11.02.08!!! Auch ein dickes Lob in die Küche (das geht ja oftmals unter). Macht weiter so... dann haben auch so Zicken wie ich nichts auszusetzen! ;-)
bar, tapas
Kommentare (0)