Bewertung zu Gambero Rosso von spezialspezies

Gambero Rosso, Lehmgrubenweg 13, 97084 Würzburg

« Zeige die anderen 2 Beiträge zu Gambero Rosso sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment spezialspezies (13.01.2008) 5

Haben gestern nach einem Restaurant gesucht, in das wir mit Freunden gehen können. Nachdem wir die üblichen Verdächtigen (Backöfele, Destino, Brückenbäck, Pane e vino etc.) erfolglos durchtelefoniert hatten, habe ich doch mal das Qype-Portal bemüht und bin auf den Tip von Reen gestoßen: Gambero Rosso in Heidingsfeld. Muss man zwar mit dem Auto hin, aber die Bewertung hat sich gut angehört. Wir hatten Glück, ein Tisch war noch frei. Also ab dorthin, vom Chef persönlich begrüßt worden und die Tageskarte (mehr gibt es auch nicht!) verlesen bekommen, nett kommentiert.
"Die Ravioli hat meine Schwester gemacht" - Auf Gegenfrage eines Gastes "Ist das jetzt gut oder schlecht?" kurzes Handgemenge mit Messern und dem Chef, Gelächter, dass der ganze Laden geschaut hat. Chef störte das nicht. Besagter Gast wollte die Schwester dann am Ende noch kennenlernen, was ihm aber verwehrt wurde.
Weiter ging es mit "das sind die Reste von der Geburtstagstorte meiner Tochter" - das Kind sollte öfter als einmal im Jahr Geburtstag haben! Herzlichen Glückwunsch zum 11. nachträglich übrigens.
Am Essen gab es nichts auszusetzen, echt italienisch, alles frisch, lecker gewürzt, Portionengröße angemessen. Und dazu einen Wein, den wir gleich für zuhause nachbestellt haben: Regina del bosco 2003er Montepulciano von Dezi. Zu einem fairen Preis von 45€ (EK-Preis 29,50€). Für den kann man getrost den überteuerten Tignanello im Schauregal stehen lassen.
Wir waren zum ersten Mal hier, ganz sicher nicht zum letzen. Absoluter Geheimtip.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben