Bewertung zu Der Grieche - griech. Spezialitäten von tobstarr

Der Grieche - griech. Spezialitäten, Hammer Landstrasse 70, 20537 Hamburg

« Zeige die anderen 4 Beiträge zu Der Grieche - griech. Spezialitäten, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Qype Advanced Insider 1968
Benutzerfoto: tobstarr

tobstarr

Kompliment tobstarr (20.01.2008) 3

Das erste was einem in diesem Imbiss (ein richtiges Restaurant ist es definitiv nicht) auffällt sind die 3 (!!!) überdimensionierten Gyros-Spieße (siehe Foto) hinterm Tresen. Entweder die haben hier richtig viel Kundschaft, richtig große Portionen oder beides. Letzteres ist wohl der Fall. Der Laden war nämlich gerammelt voll (sind auch nur 6 Tische) und das Sonntag Nachmittag um halb 4. Die "Reserviert"-Schilder auf den Tischen werden erst gar nicht weggenommen, stattdessen einfach Zettel mit den jeweiligen Uhrzeiten drunter geklemmt. Ich hatte Glück noch einen Platz zu finden, den ich nach ein paar Minuten dann aber mit zwei weiteren Gästen freiwillig geteilt hab. Außerdem standen die ganze Zeit Leute an um sich etwas zum Mitnehmen zu kaufen (siehe Foto).

Ich hab mich dann für den "normalen" Gyros-Teller mit Pommes und Salat entschieden, meine beiden Tischnachbaren (würde beide nicht unbedingt als untergewichtig bezeichnen) haben da nur leicht gelacht und sich für die Kinderportion entschieden (die aber nicht an der Tafel steht). Als das Essen dann gekommen ist hab ich auf Grund der Größe erst mal geschluckt und dann erfahren, dass dies die Kinderportion war. Mein Teller (siehe Foto) war noch größer, ein riesen Berg Pommes, recht viel Salat und Unmengen Gyros.

So, jetzt zur Kehrseite der Medaille. Der größte Teil des Fleisches war nämlich maximal lauwarm und relativ unknusprig. Aus der ganzen Menge kann man sich aber durchaus recht gut schmeckende Stücke aussuchen. Die Pommes und der Salat waren aber relativ gut.

Außerdem gibt es kostenlos Ouzo (um so mehr je länger und zentraler man sitzt) und alle Gäste haben sich an das neue Rauchverbot gehalten.

Wer mal was erleben will sollte sich den Laden in jedem Fall ansehen. Mein Tipp ist aber definitiv nur die Kinderportion zu bestellen. Von der werden wohl auch gut und gerne zwei Personen satt. Da das Fleisch wie bereits erwähnt nicht all zu gut war gibt es von mir solide 3 Sterne.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben