OBI Bau- und Heimwerkermärkte GmbH & Co. KG, Systemzentrale, Otto-Hahn-Str. 8, 50997 Köln
« Zeige die anderen 1 Beiträge zu OBI Bau- und Heimwerkermärkte GmbH & Co. KG, Systemzentrale, sowie die Telefonnummer und Karte an.
Anja
Anja (23.01.2008)
Wirklich ein gut sortierter, großer Baumarkt, der meist nicht so überlaufen ist. Das Personal ist sehr kompetent und nett. Ja sehr nett sogar, bislang habe ich drei Mal die Beratung in Anspruch genommen und jedes Mal war ich über die unaufdringliche, freundliche Art sehr erfreut. Auch der Holzzuschnitt geht rasch und sauber von statten und ist eine kostenlose Dienstleistung von Obi. Preise wanken zwischen günstig und normal. Ich würde, wenn man nicht immer etwas weiter raus müsste, immer dort hingehen, wenn ich mal nen Schräubchen brauche, aber meist kann man es prima mit nem Metro- oder IKEAbesuch oder zZt Karnevalswierts verbinden.
garten, ..., baumarkt, holz, renovierung, hausbau, malerbedarf
Kommentare (2)
Kommentare:
Neuen Kommentar schreiben
© Qype 2008 - Bewertung zu OBI Bau- und Heimwerkermärkte GmbH & Co. KG, Systemzentrale von Anja