Bewertung zu Biancalani Cucina von Lavender
Biancalani Cucina, Walther-von-Cronberg-Platz 7 -9, 60594 Frankfurt am Main
« Zeige die anderen 6 Beiträge zu Biancalani Cucina sowie die Telefonnummer und Karte an.
Lavender (25.01.2008) •••••3
Der erste Eindruck des Biancalani ist gut. Nette Atmosphäre, netter Empfang, ansprechende originelle Karte.
Die Portionen sind übersichtlich (d.h. klein). Das Essen ist recht lecker. Wir hatten beide Fisch (Zander und Kablejau). Aber das Essen meiner Tochter, Ricotta-Agnolotti, war leider weniger gut. Es war einfach unlecker und unharmonisch. Irgendwie stark würzig und fett.
Die Weinempfehlung des Kellners war rundum gut.
Insgesamt ist das Biancalani keine schlechte Empfehlung. Wer nicht auf den Cent achten muss kann hier durchaus nett sitzen und gepflegt essen. Allerdings finde ich es etwas überbewertet. Im "Frankfurt geht aus" belegt es einen Höchstplatz, den ich nicht gerechtfertig finde. Ich habe weitaus besseren Fisch auch schon bei anderen Italienern zu humaneren Preisen gegessen.
Das Personal war sehr freundlich, wuselte aber mit 4 Mann hektisch durch das nur höchstens halbgefüllte Lokal. Das hat mich etwas irritiert. Was machen die, wenn der Laden voll ist?
Wie auch immer, das Biancalani ist ein nettes Lokal mit nettem Ambiente im höheren Preisbereich. Anscheinend ist es gerade "in" und deswegen etwas zu hochgepusht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht wirklich. Die Portionen sind klein, zwar nett hergerichtet und schmackhaft, aber auch keine Offenbarung für den Gaumen.
italienisch, nobel
Kommentare (0)