Bewertung zu Motel One City-Ost von Christiane

Motel One City-Ost, Orleansstraße 87, 81667 München

« Zeige die anderen 2 Beiträge zu Motel One City-Ost, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: Christiane

Christiane

Kompliment Christiane (25.01.2008) 5

Wenn ich öfter in München wäre, könnte das mein Stammhotel werden. Das Hotel ist Ende 2007 eröffnet worden und sieht auch dementsprechend neu aus. Mein Zimmer hat mir super gefallen. Mit wenig Aufwand ein perfektes Design. Es gibt alles, was man in einem Hotelzimmer braucht, aber auch nicht viel mehr: Fön, HDTV etc. und ein Bett natürlich. Eine Minibar und ein Telefon gibt es nicht. Getränke kann man aber an der Rezeption kaufen. Und dazu war das Zimmer auch noch relativ geräumig (allerdings muss ich sagen, ich hatte das barrierefreie Zimmer). Für nicht einmal 60 Euro pro Nacht ist das Motel One wirklich eine preiswerte Unterkunft.

Es gibt in der Lobby kostenloses WLAN, im Zimmer kostet es Geld. Fußläufig zu erreichen ist der Ostbahnhof. Zudem fährt eine Straßenbahn vor der Tür direkt in die Innenstadt. Die Bahn hört man im Zimmer übrigens nicht. Ich hatte ein Zimmer zur Straße.

Das Hotel ist barrierefrei. Ich hatte an der Ausstattung nichts, aber auch gar nichts auszusetzen.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben