Bewertung zu Siesmayer Cafe Conditorei Restaurant von VerenaAnna

Siesmayer Cafe Conditorei Restaurant, Siesmayerstr. 59, 60323 Frankfurt am Main

« Zeige die anderen 10 Beiträge zu Siesmayer Cafe Conditorei Restaurant sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: VerenaAnna

VerenaAnna

Kompliment VerenaAnna (23.04.2008) •••••

Wir haben uns heute nach dem Besuch des Senckenberg Museums noch vier Stücken Kuchen gekauft und zuhause verspeist, nachdem wir keine Chance auf einen Platz im Café hatten.
Für folgende Stücke haben wir insgesamt 12,- Euro für kleine Stücke bezahlt, nur das Eclair hatte gewohnte Grösse.
Opéra, Sismeyer Torte, Caramel Eclair und Walnussschnitte.
Bis auf mein Eclair (in der Hinsicht stimme ich mahlzeit zu) waren wir von den übrigen Stücken enttäuscht. Die Nussschnitte war sehr hart, der Nachgeschmack der Opéra-Schnitte schmeckte alt, ich nehme an, sie stand in der Kühlung nicht richtig abgedeckt und nahm Kühlschrank-Geschmack an, ein Fehler, der häufig bei Buttercreme Torten vorkommt.
Die Sismeyer-Torte hätte eine raffnierte Création aus Ananas-Orangen Creme mit Bitter-Schokolade, Mürbteig und Biskuit sein können, leider war sie viel zu süß.
Keine Versuchung für weitere Besuche.

Kommentare:

Benutzerfoto: meme

meme

09.02.2008, 22:42

Da nützt auch der tolle Name nicht, wenn sich so wenig Gutes dahinter versteckt.

Benutzerfoto: ottogang

ottogang

23.04.2008, 10:24

Anfangs recht begeistert von den Kuchen, muss ich inzwischen auch erhebliche Abstriche machen. Der lange Anfahrtsweg lohnt nicht mehr.

Benutzerfoto: mari

mari

25.04.2008, 12:56

beim nächsten Mal vielleicht die Torte im nahe gelegenen Café Laumer kaufen, da kann man eigentlich nichts verkehrt machen.

Neuen Kommentar schreiben
Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen